![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 5 янв 2010, 05:40) Думаю, что об их связи не знал только Совет джедаев. За исключеним Кеноби, естественно. А вот то, что связь законная, не знал никто. Так а в чем тогда принципиальная разница, я снова не понимаю. Если практически все знали и ничего плохого не говорили и не делали ни Эни, ни Падме, то на кой черт нужно было продолжать скрывать отношения? Но они скрывали. И вообще странно выходит по-вашему. Даже простые падаваны знали обо всем, а в Совете сидели такие идиоты, что им невдомек было? Такого просто не может быть. Да и слово "законность" тут вообще не уместно, имхо. По идее, даже просто отношения сенатора и джедая уже были незаконны. Брак - это лишь внешняя обертка самого факта нарушения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:31 |