![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Вот это дебаты. Мое мнение я думаю будет простО как две копейки и до поросячьего визга "прозаично". Видимо в ЗВ тоже имеется категория людей, которым мало таких взаимоотношений как например "попихаться тайком под пожарной лестницей здания Галактического Сената", им необходим сам факт оформления отношений и абсолютно безразлично каким образом они будут оформлены. Будет ли это религиозная церемония, благословение мирового судьи либо просто штамп в паспорте и росписи в книги регистраций. Неважно. Главное ЭТО свершится. Думаю Падме как раз из таких женщин. Видимо просто тайные отношения ее не устраивали, а вот тайный брак видимо для нее звучит гораздо серьезней. Позвали священника или шамана или жреца или кто он там у них был, потихоньку выполнили обряд, церемония скромная. Всего два свидетеля, да и те из неорганики
![]() Сообщение отредактировал Оператор - 6 Январь 2010, 01:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:30 |