![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Delen Jace
Цитата Так а в чем тогда принципиальная разница, я снова не понимаю. Если практически все знали и ничего плохого не говорили и не делали ни Эни, ни Падме, то на кой черт нужно было продолжать скрывать отношения? В этом и проблема. Я тоже не понимаю, чего они дергались. Есть только одно предположение: Анакин, будучи падаваном, не имел права вступать в брак. То есть ему свитило дисциплинарное слушанье с неизвестными последствиями. Больше ничего разумного придумать не получается. Jo Dietrich Цитата А что, Эничка привык к такой роскоши, что деньги в неогромном количестве его не устроят? Речь шла о конструкторской деятельности. Для этого необходимы очень большие капиталовложения. Цитата Счастливый Вейдер, это что-то новое и интересное, и совсем не очевидно превращение Падмочки в трупик. При ее республиканском фанатизме узнать, что муж плевать хотел на ее идеалы? Труп, не труп, но счастливой семейной жизни бы у нее не было. Да и Палпатин бы подсуетился. vika Цитата Он, конечно, мог бы начать с должности пилота. В полетах всякие непредвиденные ситуации встречаются. Анакин мог бы на глазах хозяина быстро устранить серьезную неисправность с помощью подручных средств, чем этого хозяина приятно удивил бы. Слишком много "бы". Вероятность случайной аварии частной яхты ничтожно мала. И рассчитывать, что есть реальный шанс стать владельцем конструкторского бюро, рассказав хозяину о своем рабском детстве на бандитской планете, наивно. Куда вероятнее, что буратинка поспешит избавиться от пилота с таким сомнительным прошлым. Цитата Но был бы в этом случае трупик Падме, это еще вопрос! Был бы. Палпатин не мог допустить, чтобы на его ученика еще кто-то имел влияние. Цитата Мы рассматриваем ситуацию "что было бы, если бы об этом браке узнали?" Но в фильме о браке никто не знал, соответственно не знал и Гунрай. Ну, давайте еще раз посмотрим, что у нас получается по фильму. Падме беременна. Это значит, что с Анакином она встречалась и раньше. На Коруссанте он у нее живет (по крайней мере ночует и не прячется). То есть у желающего устроить скандал из ее личной жизни были великолепные возможности выследить сладкую парочку и снабдить СМИ фотодокументами. Но этого никто не делает. То есть, либо Гунрай не заинтересован в скандале и зациклился исключительно на физическом уничтожении Падме, либо скандала, достаточного, чтобы погубить Падме, эта связь вызвать не может. Цитата Одним словом, огласка этого брака делала ситуацию равнозначной для обоих - каждый лишался карьеры, но лишившись карьеры, не умер бы. Дело только в том, что у меня есть твердая уверенность, что Анакин не смирился бы с участью простого обывателя, после того, как примерил на себя платье Избранного. Стать простым семьянином, честно добывающим деньги для семьи, ему уже было не суждено. Но согласна, что этого Падме могла и не знать. Сообщение отредактировал Witch - 6 Январь 2010, 01:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:02 |