![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Witch
Цитата Слишком много "бы". Вероятность случайной аварии частной яхты ничтожно мала. "Бы" нормально. Астероидов в космосе летает предостаточно Цитата И рассчитывать, что есть реальный шанс стать владельцем конструкторского бюро, рассказав хозяину о своем рабском детстве на бандитской планете, наивно. Я тут вспомнила один анекдот еще советских времен. Как один мужчина, который мог что угодно изобрести, пошел на завод устраиваться. Его не взяли, потому что он не смог расписаться. Приехал он в Америку. Там его взяли на работу и использовали его талант на всю катушку. Он стал известным на весь мир изобретателем. Журналисты пытаются взять у него автограф, а он отвечает "Что вы, если бы я умел расписываться, я бы сейчас трудился на "Красном пролетарии!" Это я все к тому, что умного человека интересует не прошлое его работника и не что у него написано в документах, а что этот работник реально умеет делать. А свои способности Анакин проявил бы в любом случае. Это не значит, что он сразу будет владельцем конструкторского бюро. Для начала он смастерит пару безделушек для хозяина, как Кулибин при царском дворе. Из его материалов и на его деньги. Потом перейдет на вещи более серьезные. Цитата Куда вероятнее, что буратинка поспешит избавиться от пилота с таким сомнительным прошлым. Что же это за "буратинка", которая на собственной яхте летает? Цитата Анакин не смирился бы с участью простого обывателя, после того, как примерил на себя платье Избранного. А Падме носила королевскую корону и мантию сенатора. Почему для нее переход на должность простого искусствовета, учителя, секретаря - это нормально, а переход Анакина на должность простого пилота или телохранителя (с должности всего навсего ученика) это мучительно больно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:33 |