![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
vika
Цитата Астероидов в космосе летает предостаточно Гм, только вот почему-то сколько я не вспоминаю историй с участием частных яхт в ЗВ - таких вот столкновений, чтобы пришлось чинить, в памяти не объявляется. Вообще-то, проще и дешевле поставить толковую противометеоритную защиту, чем каждый раз чинить корабль. Цитата Это я все к тому, что умного человека интересует не прошлое его работника и не что у него написано в документах, а что этот работник реально умеет делать. То есть, вполне вероятное криминальное прошлое вообще никого не волнует? Сильно сомневаюсь. Цитата Что же это за "буратинка", которая на собственной яхте летает? Да любой наследственный богач, каких в Галактике хватало. Цитата А Падме носила королевскую корону и мантию сенатора. Вообще-то, и корона (набуанская), и кресло сенатора - это вещи временные, о чем носителю прекрасно известно с самого начала. А Избранный - совсем другое дело; у Падме не было ни желания, ни шанса, стать, например, канцлером Республики. А Избранный вполне может стать ярчайшей звездой Ордена, засиять на всю Галактику... и по сравнению с этим пилот или телохранитель смотрятся совершенно непривлекательно. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:04 |