![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 7 янв 2010, 00:14) Можно подробнее? У того потомка тоже было сомнительное прошлое и не было никакого технического образования? Можно считать, что прошлого у него не было. Став мастером джедай, Нат Скайуокер, послал орден к ситхам и постарался потеряться в ДДГ, сменив имидж и имя. Он стал механиком Селуанских верфей Роуком Бантой, тщательно скрывая свое джедайское прошлое. В период серии Наследие он является главным механиком этих верфей и живет в семье с любимой женой и приемными детьми.Цитата(Witch @ 7 янв 2010, 00:14) Нормальная беремнная женщина на последних сроках, от дома далеко не отойдет, чтобы ребенку не навредить, а Падме на Мустафар понесло, проверять убийца ли ее муж. Неадекватное поведение беременных женщин давно стало хрестоматийным сюжетом литературы. В период беременности организм женщины испытывает длительную стрессовую нагрузку, проявляя слабые места ее психики. Падма и ранее проявлявшая склонность к импульсивным истероидным реакциям, вполне могла предпринять этот самоубийственный поступок под влиянием беременности. Зато, вскоре после родов поведение женщин, как правило, сильно стабилизируется.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:31 |