![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jo Dietrich
Цитата Он стал механиком Селуанских верфей Роуком Бантой, тщательно скрывая свое джедайское прошлое. Спасибо за информацию, но согласитесь, что механик, пусть и главный - это не глава конструкторского бюро, прославшийся на всю галактику своими изобретениями. А мастер-джедай, добровольно ушедший из Ордена, да еще и потомок прославленной семьи Скайвокеров - не изгнанник без роду, племени и связей, кем бы стал Анакин. Цитата В период беременности организм женщины испытывает длительную стрессовую нагрузку, проявляя слабые места ее психики. И это тоже. Плюс бинарное сознание и поведение, часто нерациональное, направленное на защиту будущего ребенка. Но если даже в период беременности самым слабым место Падме оказалась не семья, а неуверенность в благонадежности супруга, то я крупно сомневаюсь, что после родов это бы выправилось. Особенно если учесть, что и до беременности Падме была чуть ли не фанатичной приверженкой Республики. Сообщение отредактировал Witch - 7 Январь 2010, 05:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 17:03 |