![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 7 янв 2010, 05:37) А мастер-джедай, добровольно ушедший из Ордена, да еще и потомок прославленной семьи Скайвокеров - не изгнанник без роду, племени и связей, кем бы стал Анакин Этот мастер полностью скрыл свое прошлое. Особенно тщательно он утаивал от окружающих, включая работодателей, свои Сильные способности. Когда он трудоустраивался у него не было никакого авторитета и никаких связей, сознательно оборванных чтобы избавиться от своего прошлого.Цитата(Witch @ 7 янв 2010, 05:37) Но если даже в период беременности самым слабым место Падме оказалась не семья, а неуверенность в благонадежности супруга, то я крупно сомневаюсь, что после родов это бы выправилось. Особенно если учесть, что и до беременности Падме была чуть ли не фанатичной приверженкой Республики. Статистика наблюдений за нашими земными женщинами дает основания надеяться на благоприятный исход. Нормализуется гормональный баланс, обычно в более благоприятном статусе, чем до первой беременности. Становится меньше свободного времени, когда хочется побороться со вселенским злом и дать всем счастье. Избавляя от переживания проблем глобального характера, возникают такие актуальные вещи как диатез, больной животик и режущиеся зубки. И если Империя благодаря мужу сможет обеспечить безопасность и процветание семьи, то отношение к Республике моментально будет пересмотрено. Для этого достаточно, чтобы муж продолжал иногда показывать свою любовь и заботу о жене и детях. А для этого надо дарить свою любовь мужу, говорить ему какой он смелый, умный, ласковый. Как героически он не побоялся пойти один против всех, как самоотверженно он боролся с врагами человечества и т.д. и т.п. В общем ничего сложного, все легко и приятно.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:33 |