![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
vika
Цитата С какой такой радости ему это делать? Он что, себе враг? Не враг, но хатты могут хорошо заплатить. Если есть сомнения в прошлом человека, его к большим деньгам никто не допустит. И совсем не обязательно иметь судимость, достаточно родиться в неблагоприятном месте, чтобы навсегда заработать клеймо неблагонадежного. Так что о своем татуинском прошлом Анакин будет вынужден молчать. Цитата Потому что он нарушил законы Империи - освободил раба-вуки, которого должны были убить. А до академии? Почему он был вынужден податься в пираты после освобождения из рабства? Почему после бегства от пиратов мог работать только на хаттов, если никого прошлое работников не интересовало? Цитата А вот из-за связи с Анакином дорога туда ей была бы закрыта. Почему? Она говорит только о том, что ее отзовут из Сената, а не о потере престижа. Jo Dietrich А давайте посмотрим на то, как себя в аналогичной ситуации повела дочь Падме, тоже политик чуть не с пеленок. Она сбросила детей на нянек и дроидов и занялась исключительно политической деятельностью. Думаю, Падме поступила бы аналогично. При ее завышенном самомнении она и подумать не могла, что галактика обойдется без ее руководящей ручки. Цитата Этот мастер полностью скрыл свое прошлое. А была ли у Анакина такая возможность? Его могли вычислить через жену. В общем, что я хочу сказать. Падме, раскройся их тайна, скорее всего, увезла бы мужа на Набу. Там он вполне мог работать кем угодно, хоть пилотом, хоть конструктором. Как-никак герой-освободитель. Падме бы тоже благодарное население не забыло. Так что в финансовом плане семья бы была благополучной. Но обиженного на джедаев Анакина моментально прибрал бы к рукам Дуку, предложив альтернативное обучение. ИМХО, заключая тайный брак Падме дала ситхам оружие против мужа. Понимаю, что она об этом не задумывалась, но иногда подумать очень не вредно, особенно если понятия не имеешь об обычаях сообщества, к которому принадлежит избранник. Посмотрим, что давал брак Анакину. ИМХО, ничего, кроме неприятностей. Для мужчины законность связи с любимой женщиной никогда особой роли не играла. Падме же обретала статус мужней жены. То есть, даже если тайна и вскрывалась, ей оставалось уважительное общественное мнение: жена, а не какая-то там любовница. Ну и кому этот брак был нужен? ИМХО, Падме и только Падме. То есть, инициатива была за ней, Анакин же на все был согласен, лишь бы заполучить любимую. А как мы видим из третьего эпизода, на секретности отношений тоже настаивала исключительно Падме. Так что ответственность за последствия ложатся, главным образом, на нее, как лидера в паре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:29 |