![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Witch
Цитата Так что ответственность за последствия ложатся, главным образом, на нее, как лидера в паре. А я не согласна. Он мог бы и не жениться. Развернуться, уйти, расстаться с ней и целиком отдать себя изучению Силы и выполнению миссий. Но он этого не сделал. Значит, ответственность и на нем. Вообще, я не понимаю, почему в аналогичных случаях все шишки падают на женщину? Она-де и интриганка, и окрутила, и женила, и затащила в постель и т. д. А мужики что? У них что, нет мозгов? Почему-то они остаются чистыми и пушистыми, "ведомыми", пострадавшими. Анакин прекрасно осознавал последствия этого брака, вступил в него по собственному желанию, значит подставил себя сам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:18 |