![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Многие форумчане неоднократно говорили, что в фильме переход Энакина на ТСС изображен неправдоподобно и неубедительно.
Предлагаю поговорить о том, каким по-вашему должен быть переход на ТСС, чтобы он выглядел убедительно, а не как временное помутнение рассудка? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
V-Z
Цитата Экзар Кун, Улик Кел-Дрома, Реван, Дуку, Джейсен... боюсь, что есть слишком много как раз убедительных постепенных переходов, никак не резких. Простите, но насчёт Экзара Куна не могу с Вами согласиться. В момент перехода ему ломали кости и под страхом смерти "перевели" на ТСС. При всём желании не могу назвать такой переход постепенным. Другое дело, что он, скорее всего, и без этого перешёл бы на тёмную сторону. Что же касается Улика Кел-Дромы, то как раз его переход мне кажется неправдоподобным. Я понимаю мотив перехода. Но потом... Выходит, что его просто отравили. Тоже вариант, но того самого "выбора", о котором говорила Номи, я не увидела.
Сообщение отредактировал R2D2 - 9 Январь 2010, 14:16 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:59 |