![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Witch
Глубокоуважаемая, почему-то у меня складывается весьма интересное предположение Вы терпеть не можете Падме, она у вас и "глупая девчонка" и "никчемный политик". К вашему сведению, Падме выбрали за то что она предложила путь реформ, после того, как король Веруна был смещен с должности за преступления, ей противостояли Эритае и Сио Биббл, кстати, она была из вполне обычной семьи, во 2 эп в вырезанных сценах показывали их дом, вполне нормальная семья с сильными семейными ценностями, Падме до 7 лет вообще была в Движении помощи беженцам, а уж потом, поняв что помогать людям в больших количествах способны именно политики она стала сначала законодателем по делам ученичества, помощником Сенатора, Принцессой Тида, а потом уже Королевой. Для нее путь политика был скорее не карьерой, а стремлением помочь другим (о чем опять же говориться в новеллизации 2 эпизода) и делать из нее карьеристку, которая во всем видела лишь выгоду несколько необоснованно. Импульсивная, наивная, но не глупая. А почему вообще не возник вопрос о том, что я выхожу замуж\ женюсь, для того, чтобы сказать "Я люблю тебя и никуда от тебя не денусь" это как дополнительный стимул выжить, ехать не к любовнице, а к ЖЕНЕ? В новеллизации Метью Стовера на счет того, почему она не раскрывает их брак, говориться довольно четко: она не хотела лишать мужа того, что позволяло ему реализовывать себя, но в то же время, Анакин, вполне мог уже обойтись без Ордена, он знал много, много умел, и не чурался исполнения долга (он ведь побежал к Винду с новостью о Ситхе), да он несколько по-своему распределял приоритеты ценностей, но за этот выбор я его уважаю, самое простое сказать "так приказали", но в Ордене на это часто закрывали глаза, даже иногда приговаривали "Скайуокеру не надо говорить КАК что-то делать, ему надо сказать ЧТО сделать и отстать" ему давали самостоятельность, особенно после того как он стал рыцарем и мог находиться где угодно... Кстати а почему никто не обсуждает выгоды Нейи Халкиона и его жены, да и Ки Ади Мунди как-то остался за бортом, он ведь бросился спасать свою дочь, и не говорите что только потому, что на Церее мало жителей -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:06 |