![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Минан Дорр
Да, я не люблю Падме и этого не скрываю. Та особа, которая показана в фильме, просто не может быть заявленным вами глубокомысленным политиком. Об этом говорят все ее поступки. И даже если она и победила на выборах благодаря какой-то программе, я не сомневаюсь, что писала эту программу не она. Ибо ни ума, ни выдающихся политических данных я у нее в фильме не вижу. Политик наперед просчитывает и свои слова, и свои поступки. Падме импульсивна и открыта. Это замечательно, но для человека, находящегося на ее посту, чревато возникновением общегалактических катаклизмов. Иными словами, я считаю ее человеком, находящимся не на своем месте и совершенно этого не осознающим, наоборот, уверенном в собственной непогрешимости и незаменимости и при этом делающим глупость за глупостью. Единственный ее успех - вооруженное нападение на Гунрая и его пленение. Но это дело рук никак не политика. И все бы ничего, бесполезных людей в Сенате было предостаточно и кроме нее, но то, что она заставляла Анакина скрывать брак, прикрываясь опасениями за свое место в Сенате, для меня является свидетельством того, что она не только о нем и его будущем волновалась. Цитата В новеллизации Метью Стовера на счет того, почему она не раскрывает их брак, говориться довольно четко: она не хотела лишать мужа того, что позволяло ему реализовывать себя Не хотела, значит, нечего было замуж за него выходить. Цитата А почему вообще не возник вопрос о том, что я выхожу замуж\ женюсь, для того, чтобы сказать "Я люблю тебя и никуда от тебя не денусь" это как дополнительный стимул выжить, ехать не к любовнице, а к ЖЕНЕ? Потому что статус любимого человека не имеет значения. Важны чувства, а не как официально называется любимая. Сообщение отредактировал Witch - 11 Январь 2010, 06:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:33 |