![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Хмм, неужели об этой ГЕНИАЛЬНОЙ игре все забыли? По-моему, Rebellion - самая лучшая игра из серии "Star Wars"! Графика, конечно, убогая(хотя, игре уже почти 7 лет), но игра ОЧЕНЬ интересная, если понять, как в неё играть надо
![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Кто может подсказать...
1. Как захватить планету, если у нее щиты? Диверсантов высылаю регулярно, но толку 0. Может быть у меня какие-то стремные диверсанты, но половина погибает, а остальные возвращаются, ничего не сделав. Тем не менее противник регулярно у меня взрывает что-то. Если устраивать планетарную бомбардировку, то во всем секторе падает лояльность, а щиты так и остаются, сколько бы я не лупила. 2. Есть ли возможность предотвратить диверсии и шпионаж на моих планетах? Иногда открываю планетку, а там написано, что у меня пытаются провести акт диверсии или собирают разведданные. Можно кого-то послать, чтобы противники на моих планетах были уничтожены? 3. Можно что-то сделать, чтобы мои диверсанты хоть что-то взорвали у противника? Возможно стоит посылать две группы, например? Или еще как-то... 4. Как получить данные о силах противника? У некоторых планет противника, например, написано, что авиа-защиты нет. Подлетаешь - а у него 6 эскадрилий А-вингов и 6 эскадрилий Х-вингов. Пробовала посылать шпионов. Шпионы прилетают, потом докладывают о том, что миссия выполнена успешно, но информации по военным объектам все равно нет. 5. Как отследить Флоты противника? Они куда-то проваливаются... Их нигде на карте нет. Сначала я думала, что Флот просто прыгает от одной планете к другой, но потом стало понятно, что не просто. Долго что-то они прыгают. Вариант с секретной базой где-то в неизведанных для меня секторах тоже не прокатывает... Чтобы попасть из одного сектора в другой, требуется намного больше времени. 6. Как атаковать Флот противника? Ситуация - подлетаю к планете, там висит слабый для меня Флот. Он вступать в драку со мной не желает. Я захватываю планету, а Флот противника продолжает висеть) Функцию атаковать этот Флот я так и не нашла. Она вообще есть? Или он так и будет висеть? 7. Есть проблема нехватки ресурсов... Причем руды и заготовок полно, а вот обеспечения просто катастрофически не хватает. Как сделать так, чтобы его было больше? 8. Затраты на войска, корабли и прочее единоразовые? Или они регулярно что-то потребляют? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 7 Январь 2010 Пользователь №: 8563 ![]() |
Кто может подсказать... 1. Как захватить планету, если у нее щиты? Диверсантов высылаю регулярно, но толку 0. Может быть у меня какие-то стремные диверсанты, но половина погибает, а остальные возвращаются, ничего не сделав. Тем не менее противник регулярно у меня взрывает что-то. Если устраивать планетарную бомбардировку, то во всем секторе падает лояльность, а щиты так и остаются, сколько бы я не лупила. 2. Есть ли возможность предотвратить диверсии и шпионаж на моих планетах? Иногда открываю планетку, а там написано, что у меня пытаются провести акт диверсии или собирают разведданные. Можно кого-то послать, чтобы противники на моих планетах были уничтожены? 3. Можно что-то сделать, чтобы мои диверсанты хоть что-то взорвали у противника? Возможно стоит посылать две группы, например? Или еще как-то... 4. Как получить данные о силах противника? У некоторых планет противника, например, написано, что авиа-защиты нет. Подлетаешь - а у него 6 эскадрилий А-вингов и 6 эскадрилий Х-вингов. Пробовала посылать шпионов. Шпионы прилетают, потом докладывают о том, что миссия выполнена успешно, но информации по военным объектам все равно нет. 5. Как отследить Флоты противника? Они куда-то проваливаются... Их нигде на карте нет. Сначала я думала, что Флот просто прыгает от одной планете к другой, но потом стало понятно, что не просто. Долго что-то они прыгают. Вариант с секретной базой где-то в неизведанных для меня секторах тоже не прокатывает... Чтобы попасть из одного сектора в другой, требуется намного больше времени. 6. Как атаковать Флот противника? Ситуация - подлетаю к планете, там висит слабый для меня Флот. Он вступать в драку со мной не желает. Я захватываю планету, а Флот противника продолжает висеть) Функцию атаковать этот Флот я так и не нашла. Она вообще есть? Или он так и будет висеть? 7. Есть проблема нехватки ресурсов... Причем руды и заготовок полно, а вот обеспечения просто катастрофически не хватает. Как сделать так, чтобы его было больше? 8. Затраты на войска, корабли и прочее единоразовые? Или они регулярно что-то потребляют? 1. Или посылать мощных диверсантов типа Дарта или строить корабли с высоким бомбо рейтингом и производить бомбардировку военных объектов. 2. Размещать войска с высоким антишпионажем и персонажей. Ставить генерала. 3. Я обычно посылаю флот на орбиту вражеской планеты и уже с флота произвожу массированную атаку диверсантами. Кто то да взорвёт щиты. 4. Только шпионаж. 5. Корабли на орбите могут засечь прилетающий флот. Чем выше рейтинг радара тем больше шанс определения. 6. Это наверняка строящийся флот. Досртоится атакует. 7. Сокращать количество юнитов. 8. Обеспечение (число возле гаечного ключа) должно быть положительное. Иначе постройки начнут взрываться. Сообщение отредактировал Arx - 11 Январь 2010, 09:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 21:58 |