Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Star Wars: Rebellion
Stargazer
сообщение 25 Август 2004, 15:45
Сообщение #1

Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона
Иконка группы

Раса: Человек

Хмм, неужели об этой ГЕНИАЛЬНОЙ игре все забыли? По-моему, Rebellion - самая лучшая игра из серии "Star Wars"! Графика, конечно, убогая(хотя, игре уже почти 7 лет), но игра ОЧЕНЬ интересная, если понять, как в неё играть надо biggrin.gif А на освоение этой игры может уйти более 40 часов...

--------------------
Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way!
Santa is an ARSENAL fan
And in Highbury today! Hey!

+Цитировать сообщение

Ответов
Шон Вернер
сообщение 2 Декабрь 2009, 16:46
Сообщение #2

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск
Раса: человек

Кто может подсказать...
1. Как захватить планету, если у нее щиты? Диверсантов высылаю регулярно, но толку 0. Может быть у меня какие-то стремные диверсанты, но половина погибает, а остальные возвращаются, ничего не сделав. Тем не менее противник регулярно у меня взрывает что-то. Если устраивать планетарную бомбардировку, то во всем секторе падает лояльность, а щиты так и остаются, сколько бы я не лупила.
2. Есть ли возможность предотвратить диверсии и шпионаж на моих планетах? Иногда открываю планетку, а там написано, что у меня пытаются провести акт диверсии или собирают разведданные. Можно кого-то послать, чтобы противники на моих планетах были уничтожены?
3. Можно что-то сделать, чтобы мои диверсанты хоть что-то взорвали у противника? Возможно стоит посылать две группы, например? Или еще как-то...
4. Как получить данные о силах противника? У некоторых планет противника, например, написано, что авиа-защиты нет. Подлетаешь - а у него 6 эскадрилий А-вингов и 6 эскадрилий Х-вингов. Пробовала посылать шпионов. Шпионы прилетают, потом докладывают о том, что миссия выполнена успешно, но информации по военным объектам все равно нет.
5. Как отследить Флоты противника? Они куда-то проваливаются... Их нигде на карте нет. Сначала я думала, что Флот просто прыгает от одной планете к другой, но потом стало понятно, что не просто. Долго что-то они прыгают. Вариант с секретной базой где-то в неизведанных для меня секторах тоже не прокатывает... Чтобы попасть из одного сектора в другой, требуется намного больше времени.
6. Как атаковать Флот противника? Ситуация - подлетаю к планете, там висит слабый для меня Флот. Он вступать в драку со мной не желает. Я захватываю планету, а Флот противника продолжает висеть) Функцию атаковать этот Флот я так и не нашла. Она вообще есть? Или он так и будет висеть?
7. Есть проблема нехватки ресурсов... Причем руды и заготовок полно, а вот обеспечения просто катастрофически не хватает. Как сделать так, чтобы его было больше?
8. Затраты на войска, корабли и прочее единоразовые? Или они регулярно что-то потребляют?

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Arx
сообщение 11 Январь 2010, 09:49
Сообщение #3

Цитата(Шон Вернер @ 2 декабря 2009, 16:46) *
Кто может подсказать...
1. Как захватить планету, если у нее щиты? Диверсантов высылаю регулярно, но толку 0. Может быть у меня какие-то стремные диверсанты, но половина погибает, а остальные возвращаются, ничего не сделав. Тем не менее противник регулярно у меня взрывает что-то. Если устраивать планетарную бомбардировку, то во всем секторе падает лояльность, а щиты так и остаются, сколько бы я не лупила.
2. Есть ли возможность предотвратить диверсии и шпионаж на моих планетах? Иногда открываю планетку, а там написано, что у меня пытаются провести акт диверсии или собирают разведданные. Можно кого-то послать, чтобы противники на моих планетах были уничтожены?
3. Можно что-то сделать, чтобы мои диверсанты хоть что-то взорвали у противника? Возможно стоит посылать две группы, например? Или еще как-то...
4. Как получить данные о силах противника? У некоторых планет противника, например, написано, что авиа-защиты нет. Подлетаешь - а у него 6 эскадрилий А-вингов и 6 эскадрилий Х-вингов. Пробовала посылать шпионов. Шпионы прилетают, потом докладывают о том, что миссия выполнена успешно, но информации по военным объектам все равно нет.
5. Как отследить Флоты противника? Они куда-то проваливаются... Их нигде на карте нет. Сначала я думала, что Флот просто прыгает от одной планете к другой, но потом стало понятно, что не просто. Долго что-то они прыгают. Вариант с секретной базой где-то в неизведанных для меня секторах тоже не прокатывает... Чтобы попасть из одного сектора в другой, требуется намного больше времени.
6. Как атаковать Флот противника? Ситуация - подлетаю к планете, там висит слабый для меня Флот. Он вступать в драку со мной не желает. Я захватываю планету, а Флот противника продолжает висеть) Функцию атаковать этот Флот я так и не нашла. Она вообще есть? Или он так и будет висеть?
7. Есть проблема нехватки ресурсов... Причем руды и заготовок полно, а вот обеспечения просто катастрофически не хватает. Как сделать так, чтобы его было больше?
8. Затраты на войска, корабли и прочее единоразовые? Или они регулярно что-то потребляют?

1. Или посылать мощных диверсантов типа Дарта или строить корабли с высоким бомбо рейтингом и производить бомбардировку военных объектов.
2. Размещать войска с высоким антишпионажем и персонажей. Ставить генерала.
3. Я обычно посылаю флот на орбиту вражеской планеты и уже с флота произвожу массированную атаку диверсантами. Кто то да взорвёт щиты.
4. Только шпионаж.
5. Корабли на орбите могут засечь прилетающий флот. Чем выше рейтинг радара тем больше шанс определения.
6. Это наверняка строящийся флот. Досртоится атакует.
7. Сокращать количество юнитов.
8. Обеспечение (число возле гаечного ключа) должно быть положительное. Иначе постройки начнут взрываться.

Сообщение отредактировал Arx - 11 Январь 2010, 09:50

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Stargazer   Star Wars: Rebellion   25 Август 2004, 15:45
- - Darth SiD   Игра достойная, полностью согласен.   27 Август 2004, 23:04
- - Stargazer   Darth SiD Хоть кто-то меня поддержал. Спасибо   28 Август 2004, 16:38
- - DJun   А что это за игра, кто-нибудь расскажите?   31 Август 2004, 18:49
- - Raan   Ага, и ещё желательно расскажите, как "русифи...   1 Сентябрь 2004, 02:23
- - Stargazer   DJun Это глобальная космическая стратегия, чуть-чу...   1 Сентябрь 2004, 11:46
- - Darth SiD   Гродин Тиерс НУ, со сложностью ты загнул. А вот и...   1 Сентябрь 2004, 13:59
- - Korran Khorn   Гродин Тиерс Мдя... про сложность ты перегнул, игр...   2 Сентябрь 2004, 11:20
- - Stargazer   Darth SiD Korran Khorn Вы меня неправильно поняли...   2 Сентябрь 2004, 14:20
- - Darth SiD   Гродин Тиерс Главное не распыляться, а действовать...   2 Сентябрь 2004, 15:05
- - Stargazer   Darth SiD Все равно это очень сложно! В малень...   2 Сентябрь 2004, 17:26
- - Я - простой боец БК   Это классная игра, несмотря на то, что старая, как...   2 Сентябрь 2004, 17:39
- - Darth SiD   Гродин Тиерс Начиная игру я концентрируюсь на одно...   2 Сентябрь 2004, 18:16
- - Stargazer   Я - простой боец БК Точно Darth SiD А что ты бу...   2 Сентябрь 2004, 21:35
- - Я - простой боец БК   Повстанцам шара то, что у Империи база всегда на К...   2 Сентябрь 2004, 21:40
- - Darth SiD   Гродин Тиерс Я концентрирую свои силы в начале в о...   2 Сентябрь 2004, 21:46
- - Stargazer   Я - простой боец БК Зато у империи гораздо больше ...   2 Сентябрь 2004, 22:21
- - Я - простой боец БК   Гродин Тиерс Да, с джедаями напряг... тьфу, то ест...   2 Сентябрь 2004, 22:24
- - Stargazer   Я - простой боец БК ТРИ ЗВЕЗДЫ??? Сколько же они...   2 Сентябрь 2004, 22:26
- - Я - простой боец БК   Гродин Тиерс Честное слово, ведь наши Звёзды Смерт...   2 Сентябрь 2004, 22:28
- - Darth SiD   Я - простой боец БК А у меня один раз было вообще ...   2 Сентябрь 2004, 22:53
- - Я - простой боец БК   Darth SiD Да, эффекта действительно мало. Планету,...   2 Сентябрь 2004, 23:00
- - Korran Khorn   Дайте save!!!! Гродин Тиерс нафига...   2 Сентябрь 2004, 23:27
- - Darth SiD   Korran Khorn Щиты недают высадится, и защищают от ...   3 Сентябрь 2004, 06:47
- - Korran Khorn   Darth SiD Я, к глубочайшему моему сожалению, проти...   3 Сентябрь 2004, 11:24
- - Stargazer   Korran Khorn Щиты второго уровня стоят недорого и ...   3 Сентябрь 2004, 12:27
- - Darth Maul   Если судить по вашим рассказам - эта игра очень си...   7 Сентябрь 2004, 17:12
- - Darth SiD   Darth Maul Скорее Орион, чем Цивилку...   7 Сентябрь 2004, 17:14
- - Stargazer   Darth Maul Ну... это СВЕРХглобальная цивилка   9 Сентябрь 2004, 07:23
- - JediKnight   Люди!(и нелюди тоже ) Помогите! Очень хоч...   20 Октябрь 2004, 06:29
- - Korran Khorn   Меня другое интересует, у кого сейчас мой Rebelli...   20 Октябрь 2004, 10:31
- - Dart Jupiterus   Отличная игра. Кто не играл советую поиграть.   30 Ноябрь 2004, 02:30
- - меканикс   Отличная игра.Мдя... Вот только со сложностью... Н...   11 Декабрь 2004, 07:35
- - -Skywalker-   Неделю назад одном ЗВшном журнале нашёл упоминание...   25 Май 2006, 23:42
|- - Вурт Скиддер   Цитата(-Skywalker- @ 25 мая 2006, 2...   26 Май 2006, 13:09
- - OGRE   Насколько я знаю, недавную игру EaW хотели сделать...   26 Май 2006, 15:03
- - -Skywalker-   Та хоть какой нибудь, Если будет фиговый, то хоть ...   26 Май 2006, 15:32
- - Кар Винду   У меня пару лет назад был Рэбеллион полностью на р...   27 Май 2006, 12:10
- - Оливер Айр   Есть рабочий Ребелион, кому нужно могу залить:) ...   7 Октябрь 2009, 20:05
|- - Ard Royber   Цитата(Оливер Айр @ 7 октября 2009, 19:05...   8 Октябрь 2009, 01:56
|- - Arx   Цитата(Оливер Айр @ 7 октября 2009, 20:05...   11 Январь 2010, 10:01
- - Шон Вернер   Кто может подсказать... 1. Как захватить планету, ...   2 Декабрь 2009, 16:46
|- - Arx   Цитата(Шон Вернер @ 2 декабря 2009, 16:46...   11 Январь 2010, 09:49
- - Arx   Есть у кого желание сыграть по нету?   11 Январь 2010, 09:57
- - T-800   Игра просто супер. Цитата4. У некоторых планет про...   30 Март 2010, 17:22
- - T-800   ЦитатаА у меня один раз было вообще хохма. Я тольк...   27 Апрель 2010, 23:34
- - Sir_Skaner   Давным-давно мечтал поиграть в эту игру. Ещё в про...   17 Июнь 2010, 23:47

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему