![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Witch
Цитата Убедить убежденного в чем-то своем собеседника, конечно, сложно, но вытащить из него логические построения, на которые эта убежденность опирается - безумно интересно. в этом я с вами согласна. Но смотрите, что получается: Цитата Вы серьезно считаете, что человек, рожденный рабом, в состоянии оценить сакральную святость, освященного церковью союза, если он с пеленок знает, что ни гражданский, ни религиозный брак не имеют никакого значения, если хозяин захочет разбить семью? Какие, впитанные с молоком матери, семейные ценности могут быть у раба? В то же самое время вы утверждаете: Цитата Он будет, конечно, ценить семью Нелогично как то получается. Если у человека нет семейных ценностей, то он и семью не ценит. Если он будет ценить семью, значит у него есть семейные ценности. Одно из двух. Это небольшие нелогичности, которые я заметила в ваших собственных рассуждениях. Теперь о том, с чем я не согласна. Цитата Но обиженного на джедаев Анакина моментально прибрал бы к рукам Дуку, Вы думаете, он стал бы с Дуку разговаривать после того, как Дуку отрубил ему руку? Скорее, его прибрал бы Палпатин. Цитата А любили Падме по вполне естественным причинам: она освободила свой народ от власти ТФ. И обошлась при этом минимальными для своего народа жертвами, пострадалили, главным образом, никого не интересующие гунганы. А пилоты Набу, которые пытались сбить станцию управления дроидами, жизнью не рисковали. Наверное, просто фейерверк устраивали. Для красоты. как считает R2D2, и я с ней согласла Цитата В джедайском Ордене речь идёт о запрете привязанностей, а не браков, насколько я понимаю. Привязанность была - это уже преступление. Тогда получается, что этот брак подставой для Анакина не является. Цитата Ну, ежели девица перед парнем полуголой бегала, на травке с ним валялась, в любви признавалась, целоваться лезла, а потом без свадьбы продолжать отказывается, то, конечно, это он виноват, что ему от спермотоксикоза напрочь мозги отшибло. В фильме "Волкодав" был такой эпизод: кнесинка Елинь приходит в шатер к Волкодаву, предстает перед ним обнаженной, говорит о своей любви к нему и предлагает ему себя. Волкодав одевает на нее плащ и говорит, что обещал ее отцу доставить ее к жениху в целости и сохранности. При этом он от токсикоза не умер. Особенно если учесть то, что он был рабом и годами не видел женщин. Мне кажется, что человек, собирающийся стать джедаем, должен обладать именно такой выдержкой. А Анакин и на травку ее сам повалил, и целоваться сам полез, но вы почему то считаете, что он ни в чем не виноват. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 04:19 |