![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 9 янв 2010, 01:12) я так и не поняла, с какой стати к нему должен был стремиться Анакин? Он вырос в среде, где ценности брака отсутствовали как таковые, повзрослел в другой среде, где брак вообще не одобрялся Эничка ненавидел рабство и все его атрибуты, включая отсутствие нормальных семей у рабов, продаваемых по прихоти хозяев. Орденскими порядками он постоянно тяготился. Вполне объяснимо, что он мог желать для себя, любимой и будущих детей семейного статуса, подсознательно стремясь максимально дистанциироваться от презираемого образа жизни.Цитата(Witch @ 11 янв 2010, 06:13) Потому что статус любимого человека не имеет значения. Важны чувства, а не как официально называется любимая. Это да, чувства важны... Множество раз обращал внимание на то, как приятно называть любимую женой, женушкой, жинкой. Так, что и для чувств статус может оказаться небезразличен. Жена и любовница, жена и сожительница - разница весьма ощутима при не слишком толстой шкуре.Цитата(vika @ 11 янв 2010, 14:14) В фильме "Волкодав" был такой эпизод: кнесинка Елинь приходит в шатер к Волкодаву, предстает перед ним обнаженной, говорит о своей любви к нему и предлагает ему себя. Волкодав одевает на нее плащ и говорит, что обещал ее отцу доставить ее к жениху в целости и сохранности. При этом он от токсикоза не умер. Особенно если учесть то, что он был рабом и годами не видел женщин. Мне кажется, что человек, собирающийся стать джедаем, должен обладать именно такой выдержкой. Ага не человек, а бревно дубовое, представляет собой явное отклонение от нормы. Да и девушку обидел, как будто она уродина какая...
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:33 |