![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
vika
Я имела в виду, что семейные цености Анакин не мог получить в наследство от мамы, не мог испытывать тяги к браку, но вот женившись вполне мог стать образцовым мужем. Цитата Вы думаете, он стал бы с Дуку разговаривать после того, как Дуку отрубил ему руку? Почему, нет? Дуку бы ему напомнил, например, что мог и голову отрубить, но пощадил, а вот Кеноби, ради которого Анакин руки лишился, бросил его на произвол судьбы, ну и дальше по плану. И ведь совсем необязательно сразу лично встречаться. А Палпатину было не с руки светиться. Джедаи могли за Анакином надзор установить с целью выявления личности мастра ситха. Цитата А пилоты Набу, которые пытались сбить станцию управления дроидами, жизнью не рисковали. 10 человек против 10000 гунганов? Я именно это и имела в виду, когда говорила о минимальности человеческих жертв. Цитата Тогда получается, что этот брак подставой для Анакина не является. За наличие привязанностей из ордена не выгоняют. Это просто категорически не рекомендуется. А вот женитьба падавана - четко запрещена. Об этом еще Джинн Кеноби говорил: или уходи из ордена, или забудь о женитьбе. По отношению к взрослым джедаям мне подобных утверждений не попадалось. Цитата Мне кажется, что человек, собирающийся стать джедаем, должен обладать именно такой выдержкой. Мне тоже так кажется, но Анакин явно ничем подобным не обладал и напрягаться в этом направлении не собирался. Так что он прореагировал именно как гормонально-озабоченный подросток. Увы. Минан Дорр Цитата За частую имеет, для многих брак не есть расчет на прибыль, за частую даже не связан с религией, он больше связан с тем как это понятие в тебе воспитали Именно об этом я и говорю. Раб не мог получить традиционное воспитание с надлежащим местом в нем для семейных ценностей. Джедай - тем более. Цитата с того первого мгновения как он увидел ее, он сказал, что "ты станешь моей женой" Когда он ее увидел, то сказал, что она похожа на ангела. О женитьбе речи не шло. Jo Dietrich Цитата он мог желать для себя, любимой и будущих детей семейного статуса, подсознательно стремясь максимально дистанциироваться от презираемого образа жизни. Если он этот образ жизни так уж презирал, то просто должен был ухватиться за возможность уйти. ИМХО, Анакин ничего против джедайского образа жизни не имел. По крайней мере по нему это не видно. Он наоборот, преисполнен апломба, когда заявляет, что просто охранять кого-то недостойно джедая. Он явно гордится своим статусом и не видит в нем ничего плохого. Цитата Множество раз обращал внимание на то, как приятно называть любимую женой, женушкой, жинкой. Есть люди, для которых это важно, но обратите внимание, насколько часто Анакин называет Падме женой (я вообще такого обращения к ней не помню). ИМХО, это показатель. Сообщение отредактировал Witch - 12 Январь 2010, 04:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:40 |