![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Уважаемые господа форумчане! Хочется узнать ваше мнение вот по какому вопросу.
Впервые Дарт Вейдер узнает, что у него есть сын в 5эпизоде от императора. В 3эпизоде он знает, что Падме умерла, но ничего не знает о судьбе ребенка. Пытался ли он разузнать что-либо о судьбе ребенка за те 20лет, которые прошли между 3эп. и 4м? Чувствовал ли он присутствие своих детей в Силе? Догадывался ли он ДО визита императора в 5эп. что Люк - его сын? И почему отцовские чувства к Люку у него возникли, а с Леей он достаточно тесно общается в 4эп., да и раньше наверняка видел ее в сенате и не догадывался, что это его родная кровь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Минан Дорр
Тогда уж это свидетельство того, что Лея - дочь, а не Люк - сын. Дроид-то с принцессой был, а не с татуинским фермером. ![]() Shinob Цитата Я это к тому привел, что я считаю, что в ЗВ достаточно таких моментов, над которыми не думал Лукас, а фанаты пытаются искать там логику. Ну так логику у Лукаса искать бессмысленно. В том же весь интерес и состоит, чтобы полную бессмыслицу попытаться логически обосновать. ![]() Цитата Это простой человек, неренированный, чувствуя что-то не знает, чему это соответствует. Сильный форсъюзер, почувствовав, сразу же знает, что это было. Берем две сцены. Кеноби, на корабле ТФ, сообщает учителю, что чувствует нечто тревожное (иными словами некое возмущение в Силе), но не может его идентифицировать. Получается, что джедай на пороге выпуска является нетренированным человеком, так? Дальше хуже. На Татуине уже оба и Джинн, и Кеноби чувствуют возмущение в Силе, но и только. Это совсем не помогло Джинну идентифицировать наличие способностей у ребенка, который это возмущение вызывал. Получается, что не только падаван, но даже и джедай с сорокалетним опытом работы недостаточно тренирован для того, чтобы идентифицировать одно единственное почувствованное им возмущение в Силе. А вы говорите о том, что форсъюзер должен четко знать, что означает каждое возмущение, определять кем именно оно вызвано и что конкретно значит. Насколько мне известно, четко по возмущениям Силы можно было идентифицировать конкретного форсъюзера. Возмущение, вызываемое каждым форсъюзером, сознательно использующим Силу, носило индивидуальный характер, как отпечатки пальцев, например. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 01:26 |