![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Уважаемые господа форумчане! Хочется узнать ваше мнение вот по какому вопросу.
Впервые Дарт Вейдер узнает, что у него есть сын в 5эпизоде от императора. В 3эпизоде он знает, что Падме умерла, но ничего не знает о судьбе ребенка. Пытался ли он разузнать что-либо о судьбе ребенка за те 20лет, которые прошли между 3эп. и 4м? Чувствовал ли он присутствие своих детей в Силе? Догадывался ли он ДО визита императора в 5эп. что Люк - его сын? И почему отцовские чувства к Люку у него возникли, а с Леей он достаточно тесно общается в 4эп., да и раньше наверняка видел ее в сенате и не догадывался, что это его родная кровь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
так я об чем и говорю - inconsistencies.
и сам Лукас, сам Лукас, на вопрос что за.., ответил не просто бла-бла-бла, "я об этом никогда не думал" (хотя он сказал, что он об этом никогда не думал), а добавил "вам следовало сказать мне это лет 40 назад". т.е. с одной стороны ничего не изменишь уже. а с другой, если бы и можно было изменить, изменили бы ОТ для соответствия с приквелами, а не наоборот. и мы сию тенденцию видим. так что, ап чем там можно говорить. А из приведенного текста (неважно какой редакции - последней) нам хотят дать понять, что Вейдер, видимо, не имел времени углубиться в собственные чувства за весь этот период, чтобы узнать, что у него есть сын. а все было так просто. Император вон с первого нюха опознал, кто чей сын, как только с его интересами это пересеклось. А Вейдер не опознал, хотя с его интересами это пересеклось не меньше. не склонен был к самокопательству человек. И с Леей все понятно - реакция Вейдера: так так так.... щас я покопаюсь в Люковых чувствах.. ба! у тебя есть сестра! какая приятная неожиданность!.. у меня появляется выбор... давайте, давайте ее завербуем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:10 |