![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Shinob
Цитата Как только он отключается от этих рефлексов, и у него начинает работать голова, он тут же преисполняется весьма мерзких чувств. ИМХО, конечно, но голова у него не работает и во 2-м и в 3-м эпизоде. Его переход на ТСС никак нельзя назвать переходом разумного более или менее зрелого человека, который, взвесив все "за" и "против" понимает, что больше такой порядок вещей принимать не хочет и не может. Между Анакином из приквелов и Дартом Вейдером из ОТ очень мало общего. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
Его переход на ТСС никак нельзя назвать переходом разумного более или менее зрелого человека Да там чисто зомби какое-то с этим переходом. Я сколько ни смотрел, так и не увидел логики в словах Палпатина про убийство сенаторов и джедаев-врагов республики. А Ани все "понял". Такое впечатление, что его либо зомбируют в прямом эфире, либо он настолько занят идеей узнать как победить смерть, что ему пофиг все планы Палпатина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:17 |