![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Shinob
Цитата Он постоянно накручивал себя, что все вокруг плохие: и Падме ему не рада, и Оби завидует - это все из-за него Это как раз из-за того, что я называю "переходный возраст".Цитата Совет ему не доверяет (и он Совету тоже) Так это в чём-то правда. Ему это Винду в третьем эпизоде прямым текстом сказал. Цитата и к близким своей матери он отнесся соотвественно Я ничего такого не увидела... В фильме по крайней мере.Цитата и таскенов он всех переколотил... Положа руку на сердце, не могу сказать, что я на его месте поступила бы по-другому.Цитата Он мог добить Палпатина. Это не так просто ![]() Цитата Он мог не продолжать. Мог. Но у него были причины продолжать. Цитата Но он там как зомби какое-то, согласен, что следующий удар джедаи направят против Сената (зачем джедаям убивать Сенат?), и джедаи теперь враги республики. Ну, если считать, что Палпатин стал Сенатом и республикой в одном лице...Гарриет Цитата Просто, что простительно для обычного парня, не простительно для джедая. Согласна.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:33 |