![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Уважаемые господа форумчане! Хочется узнать ваше мнение вот по какому вопросу.
Впервые Дарт Вейдер узнает, что у него есть сын в 5эпизоде от императора. В 3эпизоде он знает, что Падме умерла, но ничего не знает о судьбе ребенка. Пытался ли он разузнать что-либо о судьбе ребенка за те 20лет, которые прошли между 3эп. и 4м? Чувствовал ли он присутствие своих детей в Силе? Догадывался ли он ДО визита императора в 5эп. что Люк - его сын? И почему отцовские чувства к Люку у него возникли, а с Леей он достаточно тесно общается в 4эп., да и раньше наверняка видел ее в сенате и не догадывался, что это его родная кровь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ 30 янв 2010, 13:40) А он сына и не воспитывал, просто не смог вовремя остановить движение. Люк совершенно глупо подставился под удар. Учил и воспитывал... особенно это видно во время всей их дуэли, так дерется не ситх с джедаем, так дерется учитель с учеником (правда в нашем случае ученик об этом не догадывался) Когда идешь убивать - ты убиваешь наверняка, а не разводишь демагогию. Не показываешь приемы в использовании, а используешь их. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Учил и воспитывал... особенно это видно во время всей их дуэли, так дерется не ситх с джедаем, так дерется учитель с учеником (правда в нашем случае ученик об этом не догадывался) Когда идешь убивать - ты убиваешь наверняка, а не разводишь демагогию. Не показываешь приемы в использовании, а используешь их. А кто говорил про "идёшь убивать"? ![]() Он его убивать, естественно, не собирался, но это ещё не значит, что он его там воспитывал путём усечения конечностей. Я тоже не думаю, что он это сделал намеренно. А где связь вообще между отсутствием желания калечить и наличием желания убить? По-моему, как раз наоборот всё: он его ни убивать, ни калечить не собирался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:56 |