![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 4 фев 2010, 03:08) То есть Анакин в данном случае имел полное право применять к ней хоть силу, хоть Силу. Если Анакин исполнял роль телохранителя, таких прав он не имел. Охраняемый объект имеет полное право лететь куда хочет и встречаться с кем хочет. Задача телохранителя - обеспечивать безопасность объекта на маршруте и при встречах. Выбор маршрута вне его компетенции, в противном случае, лучшей тактикой телохранителя было бы помещение объекта в сейф снабженный системой жизнеобеспечения и мониторинга с погружением в сон. Тогда охраняемый объект будет в полной безопасности, даже от себя самого. Если телохранитель считает себя неспособным обеспечить безопасность объекта, он должен доложить по инстанции, по возможности заблаговременно, но не может ограничить его передвижения без возникновения непосредственной угрозы. Однако, невозможно представить себе Энечку, докладывающего Совету, что не может защитить Падмочку. Напротив, погнутая гравицапа, нуждающаяся в чрезвычайно сложном ручном ремонте, позволила бы ему сохранить лицо, вероятнее всего, даже не произнеся ни слова лжи. Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 4 Февраль 2010, 10:45 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 05:34 |