![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Лично у меня вызывает сомнения правомерность воздействия Силой на охраняемый объект, даже ради его блага. Ну, кроме, скажем, лечения. А в том, что Анакин смог бы Силой воздействовать на сам корабль, проведя его через гипер не тем маршрутом, какой заложен в компьютер, я сомневаюсь еще сильнее.
Jo Dietrich, + много, охраняемый объект и арестант - действительно разные вещи. Но мы немного в сторону ушли. Нарушения со стороны Анакина и раньше были, верно. Но я все-таки считаю, что очень большое значение имеют мотивы того или иного поступка. Вырезал племя, когда у него на руках умерла мать. Тут джедай или не джедай, но крышу сорвет у кого угодно. Если ребенок с рождения матери не знал, это одно. А Анакин ее знал, помнил и любил. Полетел в пекло с охраняемым сенатором, чтобы спасти Оби-Вана. То есть из самых благих побуждений. А вот когда ему приказали сидеть тихо и пошли арестовывать Палпатина, Анакин уже четко знал, что Палпатин - ситх. Более того, сам же его и сдал Совету. И вот этот шаг, в нарушение приказа, явиться и встать на сторону врага, уже как раз делает его тем кем он стал в итоге. Можно оправдывать его тем, что он потерял мать и боялся потерять еще и жену. Но прежние проступки не делали его ситхом, этот сделал. -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 19:20 |