![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 5 фев 2010, 03:43) А Палыч уже утвердил маршрут: отправиться на Набу и сидеть там. Так что пребывание на Татуине - нарушение. Совет это нарушение обнаружил и Анакин получает приказ оставаться на месте и ждать, что они там решат. Кто главный в паре? Если Падме, то голос телохранителя при выборе маршрута чисто совещательный. Если, маршрут выбирает Анакин, то подконвойный сенатор не несет ответственности за неудачный выбор пункта назначения.Цитата(Witch @ 5 фев 2010, 03:43) это было невозможно при изначально высоком самомнении Анакина и его уверенности в собственной исключительности и необходимости для Ордена В любой регулярной армии привычка к дисциплине создается в течении нескольких недель или месяцев, для особо отмороженных. После чего отказ в исполнении прямых приказов командира делается психологически равносильным самоубийству. По окончании тренинга навык несколько снижается, но обязанность командира - контролировать уровень дисциплины и предпринимать элементарные действия для поддержания дисциплины у подчиненных на должном уровне.Для ордена "Избранный", конечно незаменим, но кто доказал, что он обязательно должен быть всегда здоров и на свободе? -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 11:10 |