![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Борт "Метлы Мандалора". Низкая орбита планеты ZCV-2874-8563-KU.
Дара равнодушно выслушала ответ. - У меня нет оснований причинять вред другу моего отца. Только что ты немного облегчила себе участь. Твоя смерть будет не такой мучительной, какой могла бы стать в случае согласия. Получивший команду дроид выкатил тележку с длинным металлическим предметом, в несколько быстрых движений закрепил на нем пленницу. - У предателей нет чести, - тихо сказала Дара, следя за приготовлениями. - Я не могу лишить чести тебя... в силу собственного пола. Но в остальном - твое желание будет исполнено. Это бомба с взрывателем ударного типа. Твои сообщники были взорваны. С тобой будет то же самое. Она отвернулась и направилась было к шлюзу, но остановилась, оглянувшись через плечо. "Я могла бы спросить еще, передать ли что-нибудь магистру Пэйну... Но вряд ли ты захочешь мне это доверить, и вряд ли он когда-нибудь до меня доберется..." Тележка с бомбой выкатилась в шлюз. Дроид разместил ее у самого выхода и вернулся на место. - Прощай. Дара нажала кнопку закрытия камеры. Тяжелый щит медленно двинулся из пазов, отрезая приговоренную от трюма и от жизни. - Но спокойного посмертия у тебя не будет, - прошептала девушка, возвращаясь в кокпит. Все было готово, дроид-буксировщик уже ждал снаружи, воздух из камеры шлюза уходил, и пленница наверняка уже ощутила первые признаки декомпрессии. "Подлинная Тьма начинается там, где начинается бессмысленная жестокость..." Дара нажала кнопку сброса. Шлюз открылся в космос, буксировщик подхватил бомбу и потащил ее прочь от шаттла, туда, где жемчужной дымкой переливалась атмосфера планеты... - И мавзолей у тебя будет, какого нет ни у одного Лорда... Она мягко тронула штурвал, направив шаттл следом за буксиром. Сквозь блистер было видно все. Дара бесстрастно следила за агонией приговоренной, пока последние признаки жизни не покинули корчащееся тело. И только тогда позволила себе закрыть глаза. "Теперь моя очередь платить по счетам..." Бомба вошла в атмосферу. Дара сопровождала бомбу до самой поверхности, остановив шаттл на репульсорах чуть в стороне, на безопасном расстоянии. Взрывной волной его слегка подбросило, но тут же высота стабилизировалась. Дара медленно подвела шаттл к воронке, подумала, сбросила мощность пушек на минимум. Над точкой падения полыхнуло пламя разряда. Последнее, что могла сделать Дара для той, которой все человеческое было уже чуждо. Буксир вернулся на свое место на обшивке. Заложив прощальный круг над свежей воронкой, шаттл ушел за пределы атмосферы. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:40 |