![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Task Force 10.1. Тяжелый крейсер "Клаггет". Каюта Капитана. 128 часов после старта
Запищавший зуммер вывел Квестора из состояния полудремы - самое время связаться с Айрен и рассказать о успехах. Вот только из гипера установить прямую связь с постоянно удаляющейся точкой вряд ли удасться - придется пользоваться проверенным способом, не зависящим от техники и технологии, но требующим священной связи "учитель-ученик" Квестор поднялся с кровати, немного размялся и пристегнулся к стоящему тут же в комнате гиротренажеру (из тех, что используют при подготовке пилотов-истребителей) и отключил замки на полчаса. Почувствовав, как мир внезапно поплыл (поплыл конечно же он сам внутри карданного подвеса), он закрыл глаза, сосредоточился на внутренних ощущениях и почувствовал, как сердце пронзила нить силы, ведущая далеко за пределы его тела, комнаты, корабля, и этой звездной системы вообще. Айрен в этот момент просто сидела у себя на корабле и пила чай. За последние несколько часов было сделано многое. Даже корону она успела забрать. Так что теперь единственное что оставалось это допивать совершенно дивный зеленый чай с оригинальным набором трав и ждать. И вот – дождалась – контакт был слабый, не слишком уверенный – но был. - Здравствуй, - сказала она, тихо и ласково. - Приветствую - в его голосе чувствовалось некоторое звенящее напряжение - я встретился с Дарой и передал груз, как и было велено. - Хорошо, - небольшая пауза, тон изменился – стал жестче, - но, ситуация несколько изменилась. Подозреваю, что второй стороной контракт не будет выполнен как должно… Доставь ее мне. Хочет она того или нет. Но - аккуратно. - Я понял. У нас запланирована встреча через несколько часов. Мне прилететь сразу, или после завершения миссии? - После завершения. Думаю ты спрашишься достаточно быстро. - Есть ли что-то, о чем мне еще следует знать? - На встречу к Даре отправляется джедай по имени Макс Пейн - пробей по базе, интересный товарищ. Правда думаю вас он не найдет. Но кто знает? - Могу ли я применить к нему гашение облика при встрече? - Нет, если ситуация не будет критической. Считай что он мне должен денег.. и ужин - Я понял - его голос стал мягче - жду-недождусь завершения миссии. Сильно скучаю. - Я тоже. Ничего, через пару дней увидемся - Обязательно. И предлагаю сразу после этого - в наши любимые джунгли.. - Если только опять не случится что нибудь, что собьет все планы...как обычно - В таком случае, оборонная система будет включена в режим "огонь на поражение" - Квестор решил упредить такую досадную возможность на стадии возникновения Тихий смешок. - Квест - добрый - Да ну их всех в баню, портить наш отдых... - И снова смех в ответ, улыбнулся и он сам. - У меня всё - подытожил он. - как только выйдем к границам системы - я выйду на связь через сеть. - Я буду ждать. Удачи. - Спасибо - ответил он, ослабляя концентрацию. Четкоие нити силы поблекли, и поверх них начало проступать видение реального мира. Он еще несколько минут провел с свободном вращении по всем осям, дождался момента, когда включится блокировка и отстегнулся. Потом принял ледяной душ и набросал распоряжение, которое он сохранил в запароленный файл, намереваясь обнародовать его, как только придет время вновь пересесть в яхту. А после направился в корабельный тренажерный зал - стоило не терять момент и погонять кровь по жилам еще немного. Сообщение отредактировал Квестор - 16 Февраль 2010, 13:11 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:17 |