Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ: [Глубокий космос]
Airen Demurg
сообщение 4 Февраль 2010, 20:03
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Космическое пространство между звездными системами

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Квестор
сообщение 18 Февраль 2010, 06:29
Сообщение #2

Специалист
Иконка группы

Из: планета Тенгри
Раса: DeathStalker

Совместно с Дарой Райвен

Гипертуннель. Связка "Дельфин" + "Метла Мандалора".

Убрав посуду в раковину, Квестор вернулся в кают-компанию и, подмигнув, предложил Даре руку.
- Прогуляемся?
С секунду посмотрев на него, Дара неопределенно хмыкнула, размышляя, как поступить, потом решила, что это влияние обстановки, присела в церемонном реверансе и оперлась на мужскую руку.
- С чего начнем?
Квестор незаметно улыбнулся.
- Я думаю, с маленьких птичек?

Птички - это отличное начало, - мечтательно протянула Дара, запоминая путь и расположение помещений. Ощущение сильной теплой ладони под пальцами было неожиданно приятным - в отсутствие Силы самих ощущений осталось не слишком много, тем ценнее они стали казаться.
- Ой... - неожиданная мысль заставила девушку сбиться с шага. - Квест, ты же тоже форс... Тебе же, наверное, сейчас тяжело рядом со мной находиться?
- Я не считаю силу единственным стержнем своей жизни. А её отсутствие сейчас заставляет чувствовать мир субъективней. Словом, как обычный человек смотрит на мир, а не рассматривает его сверху. В этом тоже что-то есть - он мягко пожал её руку.

Дара вскинула голову, блеснув снизу вверх большими серыми глазами. Пальцы чуть дрогнули, но руку она убирать не стала.
- Думаю, я справлюсь, - отозвалась девушка. - Хотя без этого трудно, - созналась она. - Будто не стало половины себя...
- Я уверен, что справишься. Когда мы с этим справимся, ты сможешь вынуть иглу и все вернется на свои места.
"Мы?" - тонкие пальцы снова шевельнулись в неопределенном движении - так птица беспокойно переминается в опасной близости от протянутой руки, не решаясь ни улететь, ни взять предложенную приманку. Еще один быстрый взгляд снизу вверх:
- Я никогда не смогу ее вытащить, Квест. Ты же знаешь, из какой я семьи...
- Я знаю, но...На твою защиту встанет организация, если потребуется.

Дара качнула головой.
- Мне по работе приходится мотаться по всей Галактике. Вы не сможете прикрывать меня постоянно... - длинные ресницы опустились - Дара разглядывала пол у себя под ногами, забыв про изучение корабля. "Организация встанет на твою защиту..."
А она тут подозревает его сит знает в чем и готовится к обороне...
"Организация защищает только то, что считает своим..." - напомнил внутренний голос. Дав ему хорошего пинка, Дара еще раз качнула головой.

- Ты не знаешь всего. У меня разбудили родовую память. И я не могу ее надежно закрыть от других... Только так. Или если меня обучат...

- Если потребуется - сможем - уверенно сказал Квестор - тем более, защита - это не только постоянное присутствие армии телохранителей за спиной. Не забывай, если тебя нельзя найти через силу, остаются дедовские способы - по следу, и, упаси бог, через близких. Что же касается родовой памяти...Я знаю только одного человека, который, возможно, владеет этим знанием. И ты его тоже знаешь.

Несколько секунд Дара обдумывала вариант с поиском через близких. Потом не выдержала и прыснула в свободную ладошку.
- Я представила, что будет с тем, кто вздумает искать меня через Нона, - чуть виновато пояснила она Квестору. - Не знаю, поможет ли это найти меня, но проблем такой сыщик найдет очень много... А если серьезно... - она снова подняла голову, заглядывая в глаза своему спутнику. - Ты говоришь об Айрен? Я уже просила ее однажды...И получила отказ.

- Теперь мы можем попросить её вместе. И, я думаю, есть еще одно решение, которое никак не связано с силой.

- Какое? - чуть удивленно отозвалась девушка, обдумывая услышанное. "Вместе?.."

- Запрет нейронной вставкой. - выдохнул Квестор. - вызов мозговой функции, никак не связанной с тем, что нужно защитить от чужих глаз.

- Что? - во взгляде девушки читалось искреннее недоумение. - Не поняла, если честно... Объяснить можешь?

- Технология, на основе первых работ по промывке мозгов - Квестор имел ввиду нашумевшие в свое время проекты "Ультра-МК" и "Блюбёрд" - Представь.... - он зажмурился, подбирая подходящий пример - прохожий спрашивает тебя - "Который час?", а ты ему отвечаешь - "две секунды до". И когда он тебя удивленно переспрашивает - "до чего?", ты, сама того от себя не ожидая, бьешь его ногой с разворота. И так можно сделать с любой мыслью...По сути - это гипнокодирование.

При одной мысли о том, что придется кого-то впустить в свое сознание, Дара испуганно сжалась, судорожно вцепившись в руку Квестора - только на секунду, через мгновение справившись с собой. Слишком ярким было воспоминание о болевом ударе, пережитом на флагмане.
- Извини... - сильно побледневшая девушка с трудом разжала пальцы. - Боюсь, это пока не для меня. После знакомства с одним ситом я до обморока боюсь подобных вещей...

- Прости, я не знал - его глаза выражали искреннее сожаление - значит, я думаю, придется всё же советоваться с Айрен.. Потерь никаких, зато можно вновь приобрести многое...В крайнем случае , почему мы не можем дойти до этого сами?

"Если она еще согласится слушать... В прошлый раз отказ был весьма решительным... Но и мы тогда еще не были настолько хорошо знакомы. Может быть, она согласится сделать для подруги то, чего не стала делать для какого-то лейтенанта. А может, и нет... И опять это мы..."
Она пытливо всмотрелась в лицо Квестора, словно пытаясь прочитать, что скрывается в его мыслях. Увы, даже способность воспринимать эмоции окружающих оказалась завязанной на Силе и покинула ее. Девушка беспомощно повела плечами и доверчиво улыбнулась.

- Доживем - увидим. Большая ожидается драка? - спросила она, уводя разговор в сторону.

- Нет - Квестор вернулся на грешную землю - вслед за предложением, от которого даже сам Джабба не смог бы отказаться, последуют точечные удары. Это если тамошние быки начнут быковать, естественно...

- А нам желательно, чтобы они начали, или наоборот? - улыбка стала лукавой. Дара чуть выделила голосом слово "нам", поглядывая на Квестора.

- Нам - так же подчеркнул это слово Квестор - без разницы. Согласятся сразу - хорошо. Не согласятся - им же хуже.

Легким кивком девушка дала понять, что поняла. Близость виго странным образом успокаивала - то ли в отсутствие Силы в ход пошли древние инстинкты, говорившие, что женщина в безопасности, когда рядом мужчина, то ли Дара просто устала бояться и подозревать всех и вся, но здесь и сейчас она чувствовала себя защищенной, несмотря на все дурные предчувствия.

Ладошка, лежавшая в руке Квестора, расслабилась, устраиваясь поуютнее, как пригревшийся котенок...

- У тебя тут целый дворец, заблудиться можно, - девушка с любопытством огляделась вокруг в поисках цели их путешествия.

- Скорее, крепость - улыбнулся Квестор, чувствуя разительную перемену в её настроении. - Мы уже почти пришли. Надеюсь, тебе понравится

Остановившись у очередной переборки, Квестор ткнул пальцем в электронный замок, и их взору открылось помещение внутреннего ангара, пристыкованный на кронштейне "Защитник" и стенды с оборудованием для техобслуживания.

- Прошу. Чувствуй себя как дома.

Дара тихо присвистнула, оглядывая ангар.
- Неплохо ваши техники работают... Костюм по размеру найдется? - она смерила взглядом рослого Квестора. - А то в твоем я утону.
- Найдется, наверное...Надо в шкафу поискать. Там этого добра много. И герметичные есть, и простые...

Дара немедленно воспользовалась разрешением и закопалась в шкаф.
"И зачем ему столько, если сам он летает на другой машине?.."
Обнаружив пакет с маркировкой своего размера, девушка вытащила его, положила отдельно, чтобы не искать в случае необходимости. Позыв немедленно вскрыть и проверить был подавлен на корню - время еще будет.
Девушка оглянулась на Квестора.
- Так что там с сюрпризами у птички?
Квестор щелкнул кнопкой на деке, и с пола с шипением выкатилась лесенка, примкнувшая в борту истребителя
- Поднимайся, там все увидишь. Пришлось пойти на кое-какие ухищрения, но в целом, хуже не стало.

Упрашивать не пришлось: Дара взлетела по лесенке на "насест". Открыть люк было секундным делом. Ввинтившись в кабину, Дара запустила тест систем. Послышался еще один присвист.
- Я тебя уже люблю... - донеслось вдогонку свисту.
- Хих, я тебя тоже - довольно засмеялся Квестор. - фирменных пушек у меня не было, поэтому я себе позволил лазерную батарею. Ну, и мелочи, модернизация авионики, автомодулируемый дефлектор, усиленный каркас..
- И... - из люка показалась светловолосая голова. Как раз вовремя, чтобы нарваться на ответ Квестора. Эффект оказался сокрушительным: девушка открыла рот, закрыла его, покраснела до ушей и спряталась обратно в люк.
Рухнув в ложемент, Дара уставилась на монитор, соображая, как теперь объяснить, что имела в виду истребитель... Или не совсем истребитель? И как понимать ответ виго - как шутку? "Да не буду я никому ничего объяснять! - рассердилась она на саму себя. - Пусть как хочет, так и понимает!"
Тряхнув головой, девушка потерла пылающее лицо и еще раз пробежала взглядом по показаниям отчета, чтобы дать себе время опомниться.
- Квест, если на твоем "Вампире" стоит глушилка, тебе точно придется идти ведомым, - свернула девушка на более безопасную тему, чем чувства. - Тогда сита с два кто уцелеет.

"Ууупс" - подумал Квестор, заходя за крыло "Защитника" и легонько стукнувшись о него головой, дабы не испытывать головокружение от успехов. На его лице сейчас одновременно застыли выражения удивления, офигения и удовлетворения, но, к счастью этого никто не увидел, потому что он был надежно закрыт матовой плоскостью.
- Глушилки на нем нету, зато есть хорошая ионная пушка.
- То есть я держу, а ты готовишь гриль? - уточнила девушка, осторожно выбираясь из люка. Свесив ноги вниз, она примерилась соскочить вниз, минуя лесенку.
- Можно гриль. А можно уху. Смотря, кто попадется - проговорил он, внимательно изучая заклепки на корпусе машины.
Кивнув, Дара соскользнула по округлому боку машины, мягко приземлившись на пол.
- Тоже неплохой вариант. А что ожидается в комитете по встрече?

Квестор услышал звук приземления, вышел из своего "убежища" и повернулся к Даре лицом
- Не думаю, что на тех е... - он запнулся, заменяя колоритное, но абсолютно нецензурное слово - бескрайних просторах найдется что-то более серьезное, чем какая-нибудь обшарпаный крейсер планетарной охраны. И, я более чем уверен, настоящее правительство той планеты крайне незаинтересовано в орбитальной бомбардировке из-за какой-то швали.

- Твоя эскадра на орбите сделает эту незаинтересованность особенно искренней, - согласилась девушка. - Птичка мне нравится. Что дальше по программе?
- Да, именно. Политика канонерских лодок - Квестор ухмыльнулся - дальше предлагаю посмотреть уже мою машину. Затем - зал управления огнем.
- Охотно, - улыбка вернулась на лицо, и только легкий румянец еще напоминал о недавнем смятении. - "Вампира" я вблизи еще не видела. Дашь посидеть за штурвалом?

- Да ради бога. Он в надстроенном ангаре, который прямо под нами. Спустится можно по лестнице. - короткий стук пальцев по экрану и одна из стеновых панелей отъехала в сторону, предлагая им спустится.
Дара сбежала вниз, замерла, разглядывая истребитель. В памяти всплывали ТТХ машины, стремительной даже в своей застывшей неподвижности. Опасный противник... Очень опасный.
- А симулятор у тебя на яхте есть? - обернулась она к виго.

- Нет, к сожалению... - ответил Квестор, - но на флагманском крейсере есть. - Он подкатил к кабине машины стремянку на колесах, открыл фонарь, снял с шеи шнурок с ключом управления и передал её девушке.

На следующие два десятка минут Дара забыла о существовании яхты, Квестора, эскадрильи, предполагаемых разборок с беспредельщиками, галактики и всей остальной Вселенной. Она изучала незнакомую машину: возможные принципиальные различия в управлении, в оборудовании, возможности прыжка, запас автономности...
"Надо будет погонять на симуляторе и на ней, и против нее... Будет интересно."
Оторвавшись от изучения распределения энергии, она выглянула с виноватым видом из истребителя.
- Извини, увлеклась...

- Да все нормально - Квестору, похоже, понравилось наблюдать за тем, как Дара изучает незнакомую игрушку. - беда в том, что за дэфом можно и не угнатся - у него 155 против моих 140. Зато, если нарвется на залп, погоне быстро придет конец..
- Очень постараюсь не нарваться, - искренне пообещала Дара, выбираясь из кабины. - Из меня выйдет очень ядовитый гриль...
Она не удержалась, погладила ладонью холодный металл обшивки, словно истребитель был живым существом, способным чувствовать ласку.
- А что в огневом зале?
- Там центр империи огня - улыбнувшись, ответил Квестор - управление всем вооружением. Конечно, можно доверить это дело автоматике, можно управлять из зала, а можно еще и с местных пультов. Но лучше все-таки с КДП. Это на верхней палубе, 4-ый отсек, если считать с носа.
- Если вылетим парой, то управлять огнем придется автоматике, - Дара что-то прикинула в уме. - И придется закрыть кота. А то вздумает с управлением поиграть в самый неподходящий момент...
- Да, это будет смешно. Два пилота, улетающие от собственной яхты, которая почему-то захотела их убить - Квестор рассмеялся.
Дара рассмеялась в ответ, легко и весело.
- Представляю лицо Каскада, когда ему на стол ляжет отчет о потерях: "Сбиты котом". Бедный сержант Ботари, он долго будет доказывать, что не его лап это дело...
- А что-то в этом есть - пробормотал Квестор, выключая свет в помещении - да, я забыл сказать. с обоих машин сняты гиперприводы за ненадобностью..

Сообщение отредактировал Квестор - 18 Февраль 2010, 06:38

--------------------
Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь.
Пусть не чисты руки - зато совесть чиста.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   РПГ: [Глубокий космос]   4 Февраль 2010, 20:03
- - Квестор   Task Force 10.1. Тяжелый крейсер "Клаггет...   8 Февраль 2010, 20:30
- - Дара Райвен   Совместно с Квестором Новые, только что с конвейе...   8 Февраль 2010, 20:35
- - Квестор   Совместно с Дарой Прикрыв дверь, чтобы драгоценн...   8 Февраль 2010, 20:45
- - Дара Райвен   Борт "Метлы Мандалора". Медитация не да...   10 Февраль 2010, 21:59
- - Квестор   Яхта "Дельфин". Гипертуннель Сорок мин...   11 Февраль 2010, 17:56
- - Дара Райвен   Борт "Метлы Мандалора". Низкая орбита пл...   11 Февраль 2010, 21:16
- - Darth Asvada   Борт "Метлы Мандалора". Низкая орбита пл...   13 Февраль 2010, 11:12
- - Дара Райвен   Борт "Метлы Мандалора". Низкая орбита пл...   13 Февраль 2010, 12:30
- - Darth Asvada   Низкая орбита планеты ZCV-2874-8563-KU...Ну , г...   14 Февраль 2010, 15:56
- - Квестор   Task Force 10.1. Тяжелый крейсер "Клаггет...   16 Февраль 2010, 13:10
- - Дара Райвен   Совместно с Квестором. Едва услышав долгожданный п...   16 Февраль 2010, 13:24
- - MaxPayne   *Когда сняться страшные сны, то хочется проснуться...   17 Февраль 2010, 12:57
- - Квестор   Совместно с Дарой Райвен Гипертуннель. Связка ...   18 Февраль 2010, 06:29
- - Дара Райвен   Гипертуннель. Связка "Дельфин" + "М...   19 Февраль 2010, 18:40
- - Дарт Алекс   Где-то в Силе... ...Нить дрогнула и разорвалась......   20 Февраль 2010, 00:35
- - Квестор   Связка "Дельфин" + "Метла Мандалора...   22 Февраль 2010, 13:06
- - Дара Райвен   Сектор Квинтаро Гамма. Точка выхода из гиперпростр...   22 Февраль 2010, 17:21
- - MaxPayne   Сектор Квинтаро Гамма. *Джедай вернулся в каюту, ...   24 Февраль 2010, 14:17
- - Дара Райвен   Совместно с Max Payne и Квестором Сектор Квинтаро...   24 Февраль 2010, 18:10
- - Квестор   Сектор Квинтаро Гамма. Точка выхода из гиперпростр...   26 Февраль 2010, 09:22
- - Дара Райвен   Совместно с Квестором Сектор Квинтаро Гамма. Точк...   28 Февраль 2010, 14:31
- - Darth Asvada   Передано с мобильника Max Payne для ответа ...   2 Март 2010, 18:54
- - Квестор   Совместно с Дарой и Максом. Дара стояла слева и ч...   8 Март 2010, 10:39
- - Квестор   Совместно с Дарой Тяжелый крейсер "Клаггет...   10 Март 2010, 17:22
- - BlackJack   Космическое пространство возле Фаллиена, два кораб...   10 Март 2010, 18:29
- - Дара Райвен   Тяжелый Крейсер "Клаггет. Оперативный штаб С...   11 Март 2010, 18:01
- - Квестор   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   19 Март 2010, 16:44
- - Дара Райвен   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   19 Март 2010, 18:08
- - Дара Райвен   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   6 Апрель 2010, 17:03
- - Квестор   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   9 Апрель 2010, 17:23
- - Дара Райвен   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   9 Апрель 2010, 17:26
- - Квестор   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Где-то в гипе...   11 Апрель 2010, 16:26
- - Дара Райвен   В кают-компании Дара осмотрелась, по привычке выби...   12 Апрель 2010, 12:35
- - Квестор   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Где-то в гипе...   12 Апрель 2010, 15:48
- - Дара Райвен   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Адмиральский ...   13 Апрель 2010, 06:11
- - Квестор   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Капитанская к...   13 Апрель 2010, 14:16
- - Дара Райвен   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Адмиральский ...   13 Апрель 2010, 16:45
- - Sotnik   Истребитель взорвался, второй почти не просматрива...   17 Июль 2010, 21:38
- - Alciona   Появление из ниоткуда ещё и яхты повергло Альсиону...   17 Июль 2010, 22:09
- - Sotnik   Неспешно пройдя к стыковочному шлюзу, Хилл спустил...   17 Июль 2010, 23:26
- - Alciona   Осторожный отлет от корабля гостьи, сменился не ме...   19 Июль 2010, 23:50
- - Дара Райвен   Внутри было темно. Тихо. И пусто. Впрочем, тишина ...   20 Июль 2010, 10:42
- - Alciona   Впечатлившись пинком, доставшимся обшивке, и выжда...   20 Июль 2010, 11:48
- - Дара Райвен   - Пусто! - донеслось из коридора. Дверь закрыл...   20 Июль 2010, 21:55
- - Sotnik   Хилл удивленно оглянулся на девушку, что использов...   20 Июль 2010, 22:05
- - Alciona   Аль согласно кивнула на жест спутника и прижалась ...   20 Июль 2010, 22:33
- - Дара Райвен   Слайд-дверь покатилась в сторону, в проем ударили ...   20 Июль 2010, 22:54
- - Sotnik   Хилл недобро ухмыльнулся, вкладывая силу и Силу в ...   20 Июль 2010, 23:19
- - Alciona   Чисса довольно хмыкнула: её экзотичность и в этот ...   20 Июль 2010, 23:38
- - Дара Райвен   От Хилла шарахнулись несколько пиратов - вопль одн...   21 Июль 2010, 00:04
- - Alciona   Выбора не было. Альсиона повернулась спиной к Мэтт...   21 Июль 2010, 00:40
- - Sotnik   Основа искусства матукаи - контроль. Доступ к Силе...   21 Июль 2010, 01:01
- - Дара Райвен   Со стороны Альсионы метрах в семи образовалась мат...   21 Июль 2010, 10:20
- - Sotnik   Нападающие рухнули и после хлопка, в сторону матук...   21 Июль 2010, 23:28
- - Alciona   Альсиона даже не оглянулась, ей это было не нужно....   21 Июль 2010, 23:53
- - Дара Райвен   Коридор залила ослепительная вспышка - граната ока...   22 Июль 2010, 00:07
- - Alciona   - Какого черта вам тут надо было? "Было? Нам ...   22 Июль 2010, 00:32
- - Sotnik   Бластерный болт пришелся на руку граатометателя, н...   22 Июль 2010, 08:50
- - Дара Райвен   Как только Хилл упомянул базу, в Силе ощутимо пове...   22 Июль 2010, 09:16
- - Alciona   Слушая Хилла, девушка дважды подавила страстное же...   22 Июль 2010, 10:04
- - Sotnik   - У кого то трудности с опознаванием целей? - насм...   22 Июль 2010, 21:04
- - Дара Райвен   Повисла тяжелая, гнетущая пауза. На Хилла смотрели...   22 Июль 2010, 21:46
- - Alciona   "Беженцы..." На этот раз Аль решила не д...   22 Июль 2010, 22:31
- - Sotnik   Майор... Беженцы... Сила, что тут происходит?...   22 Июль 2010, 22:48
- - Дара Райвен   - И я должен поверить, что вы тут просто так прогу...   22 Июль 2010, 23:23
- - Alciona   Альсионе захотелось стукнуть неразумного Хилла за ...   22 Июль 2010, 23:55
- - Sotnik   - Вы находитесь вблизи отшельнической планеты Бест...   23 Июль 2010, 00:13
- - Дара Райвен   Эмоциональная атмосфера вновь неуловимо поменялась...   23 Июль 2010, 00:35
- - Alciona   "Губернатор планеты Набу?! Укуси меня ран...   23 Июль 2010, 00:54
- - Sotnik   - Думаю, это приемлемый вариант, - улыбнулся Хилл....   23 Июль 2010, 08:40
- - Дара Райвен   Майор подал какой-то знак, один из десантников скр...   23 Июль 2010, 10:29
- - Alciona   Прикрыв глаза, Альсиона вникала в ситуацию. Если н...   23 Июль 2010, 23:38
- - Sotnik   - До Набу, гиперпереход отсюда, займет часов 25, п...   24 Июль 2010, 13:42
- - Дара Райвен   Десантники по знаку офицера как-то очень незаметно...   24 Июль 2010, 15:34
- - Sotnik   - Два магпульса и две "сетки", - отозвал...   24 Июль 2010, 16:46
- - Alciona   Добавить было нечего. Ждать так ждать. Что-то подс...   24 Июль 2010, 21:32
- - Дара Райвен   Проводив взглядом молчаливую чиссу, так вовремя вм...   24 Июль 2010, 21:49
- - Sotnik   - Один "головорез с ионниками" ушел, гол...   24 Июль 2010, 22:34
- - Alciona   Услышав приказ, Альсиона сначала не поняла, кого и...   24 Июль 2010, 22:56
- - Sotnik   - О! - несколько удивленно отозвался Хилл, не ...   24 Июль 2010, 23:03
- - Дара Райвен   Офицер ограничился кивком и жестом, не нуждавшимся...   24 Июль 2010, 23:28
- - Alciona   Больше пояснений не требовалось. Откинувшись на сп...   24 Июль 2010, 23:44
- - Sotnik   - Вижу, - отозвался в Силе матукай - Кажется я наш...   25 Июль 2010, 00:00
- - Дара Райвен   Офицер не заставил себя просить дважды, исчезнув и...   25 Июль 2010, 00:19
- - Alciona   Альсиона, любящая всё знать и всегда быть в курсе ...   25 Июль 2010, 00:27
- - Sotnik   - А вот и гости, - пробормотал Хилл и перехватив н...   25 Июль 2010, 00:33
- - Дара Райвен   Неизвестное соединение шло уверенно, не сбавляя хо...   25 Июль 2010, 01:07
- - Alciona   Аль хмуро пронаблюдала произошедшее. Личного кораб...   25 Июль 2010, 01:19
- - Sotnik   - Рекомендую пристегнуться, - сказал Хилл и выполн...   25 Июль 2010, 10:59
- - Дара Райвен   - Звучит как-то... по-имперски, - пробормотал майо...   25 Июль 2010, 12:01
- - Sotnik   - Вы правы майор, название действительно имперское...   25 Июль 2010, 12:32
- - Alciona   Пристегнувшись и приготовившись к активным действи...   25 Июль 2010, 12:35
- - Дара Райвен   Название наемной эскадры, судя по всему, ничего не...   25 Июль 2010, 13:11
- - Sotnik   - Это не Империя, это наемная эскадра под командов...   25 Июль 2010, 13:37
- - Alciona   На мониторе отобразились полученные данные, и Альс...   25 Июль 2010, 14:06
- - Дара Райвен   Майора уже ничего не смущало. Не имея возможности ...   25 Июль 2010, 14:56
- - Sotnik   - Даже лучше, чем я ожидал, - Хилл сконцентрировал...   25 Июль 2010, 15:29
- - Alciona   Когда начался разворот, Альсиона затаила дыхание -...   25 Июль 2010, 15:48
- - Дара Райвен   - Что я должен им передать? - майор ухватился за в...   25 Июль 2010, 16:16
4 страниц V   1 2 3 > » 

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему