Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ: [Глубокий космос]
Airen Demurg
сообщение 4 Февраль 2010, 20:03
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Космическое пространство между звездными системами

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Дарт Алекс
сообщение 20 Февраль 2010, 00:35
Сообщение #2

Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня
Иконка группы

Из: Гражданин Галактики
Раса: Человек

Где-то в Силе...
...Нить дрогнула и разорвалась... И он знал, что это за нить... "Так вышло... Во многом - это моя вина... Прости... " Тоска... Тоска дернула в Силе черными щупальцами... Сжалась, не отпуская... Он не ждал ответа, зная, что ответом будет только тишина...
"Могло быть иначе... Но уже никогда не будет... " - прозвучал чей-то голос... Гиерд... Чей голос он услышал последним, прежде чем стать Силой...
"Ты по прежнему связан со мной?"
"Мы все так или иначе связаны..." - Вздох... Голубые глаза, полные боли...
Тоска сжала свои склизкие, мерзкие щупальца еще сильнее, принося с собой ощущение чего-то неизбежного, страшного... Чего-то, что должно было скоро случиться...
"Впрочем... Что грозит мертвым? - Дарт Алекс криво усмехнулся. - Все, что могло случиться, уж случилось. А все, что происходит сейчас, не более, чем последние аккорды, эхо..."
"Ты обретешь покой не раньше, чем оно затихнет..."
"У меня еще остались дела там... В мире живых..."
"Рано или поздно - ты их завершишь..."
"Рано или поздно завершается все, Гиерд. И даже звезды умирают, гаснут... И планеты превращаются в космическую пыль..."
"Да, это так..." - лицо Гиерда отвернулось...
"Это не оправдание тому, что случилось, я знаю. Но Сила порой ведет нас по пути гибели, и мы осознаем это только тогда, когда делаем шаг в пропасть..." - Дарт улыбнулся звездам, ощущая их где-то рядом... И ощутив корабль джедая, скользнул к нему...

Борт шаттла "Валькирия"
Отыграно совместно с Max Payne в ICQ
Шатл летел со своей максимальной скоростью, зрительная память помогла скорректировать курс. Пейн прошел в одну из кают и налил себе кофе, раскинулся на диване и уставился в потолок. Такое слияние с Силой могло быть опасно, но времени было мало. Он гнался за тенью, и рассчитывал ее найти. Джедай не мог рисковать, и пришлось прибегнуть к своим способностям. Как только он распрощался с Айрен, его мысли уносились в даль на поиски, в суматохе было сложно сконцентрироваться, но оставшись на корабле наедине с собой все стало проще. Его разум унес его вдаль к тому человеку которого он искал, он увидел многое благодаря дарованным ему способностям, еще несколько часов и было бы уже поздно, след Дары пропал, она больше не существовала в мире Силы.

Тень скользнула, и Сила чуть дрогнула... Возможно, джедай заметил бы это, если бы ждал визита. Но он был сконцентрирован совсем на другом...
...Тоска... Щупальца, словно водоросли, колышащиеся на дне озера... Он помнил, что этот образ был чужим, не его собственным... Тоска, сжимающаяся так, что хотелось закричать. Чтобы Сила вздрогнула, как вздрагивает спокойная вода, когда в нее бросают камень, и круги разошлись в стороны... И желание вложить в этот крик всю свою сущность... Стать вспышкой крика, разрывающего Силу, и угаснуть вместе с ней... Но что-то не давало этого сделать... "Смерть не освободила от мучений... Она лишь перевела их в другую плоскость..."
Дарт усмехнулся... "Что ж... Пусть будет так..."
...Жесткая воля на долю секунды коснулась разума Пэйна. Словно твердая, уверенная рука постучала в дверь - без желания снести ее с петель, а всего лишь обозначая свое присутствие.

Джедай уже спокойно относился к таким появлениям, в последнее время он стал часто получать знаки от Силы. Не вставая с кровати он вытянул руку и взял кофе.
- Привет Алекс. Думаю ты уже все знаешь.

...На этот раз образ призрака был иным, чем в прежние появления... Таким он являлся во сне Айрен. Окровавленные губы были зловещим оскалом, даже не усмешкой... Ладони закрывали рану на шее, но черная кровь лилась сквозь пальцы... Глаза - словно черные дыры, сгустки сосущей пустоты и боли...
- Да, я знаю... - голос забрака был тихим...

- Скверно выглядишь – Пейн отпил кофе. – мне казалось ты готов к худшему варианту

- Зато ты, как я вижу, спокоен, как скала... - Губы призрака скривились, и он опустил руки... Глаза-пустоты впились в лицо джедая, внимательно... На мнговение в Силе проскользнула вспышка злости, но тут же угасла. - Могу сделать из этого выводы, но мне не хочется...

- Просто я держу своего зверя на привязи – на мгновение за спиной Джедай образовалась тень, которая была на корабле Айрен. – плюс ко всему у Джедаев так принято. Не хочу чтобы злость затуманила мой рассудок.

- Злость? - Образ мгновенно сменился до неузнаваемости. Это был тот же забрак, но его лицо было моложе, яркие голубые глаза лучились радостью жизни... Таким он был когда-то, много лет назад... Так давно, что уже и сам начал забывать об этом. - Ошибаешься, друг мой. Я говорю о боли. Злость не имеет никакого отношения к тому, что случилось. - Глаза образа проследили за тенью, и показалось, забрак даже кивнул ей, словно поприветствовав... Может, всего лишь показалось?

- Именно злость, она может повлиять на меня. Боль – Макс сделал паузу, тень пошатнулась и исчезла – я испытываю ее, но она меня не изменит.

...Словно рябь пробежала по поверхности воды - так изменился, поколебался образ молодого забрака. Но все же остался прежним. Тень сделала несколько шагов к Пэйну, подходя почти вплотную.
- Знаешь, друг мой, мне на ум сразу приходят слова Крейи, когда она сказала о боли Сиона. - ...Усмешка... Ледяная... Чужая на молодом лице...

- И чем тебе не нравился твой изначальный облик – ухмыльнулся Макс – ты о ее словах о знаниях?

- Она сказала о том, что он знает о боли, но ничего не знает о знании. - Облик вновь словно поплыл, начал неуловимо меняться... Лицо потемнело, глаза стали мутными... Ручеек Силы коснулся разума джедая, принося с собой резкий, многократно усиленный запах крови. - Так что не стоит хвалиться тем, что знаешь боль... А что до образа... Я просто прожил много лет... Когда ты проживешь столько же, поймешь, что в разное время можно выглядеть по разному...

- В последнее время я сильно сомневаюсь, что проживу долго – Пейн отпил кофе и поставил его на стол, запах крови его слегка раззадорил и глаза начали изменяться в цвете – говорят, что мы вообще не должны испытывать эмоций.

- Думаю, даже сама Сила наверняка не знает, кто и сколько проживет... - И снова перемена... На этот раз - искаженное отчаянием и болью лицо, желтые глаза с бьющимся в зрачках непониманием и страданием... Казалось, эти образы прокручивают наиболее значительные события из жизни забрака... Но вот какие?...

- Ты что то хотел мне сказать, просто так врятли появился? – в момент разговора с забраком Пейн старался не забывать о своей миссии, он все еще просматривал с помощь Силы далекие места, но никак не мог зацепиться за нужное.

- Возможно... - Образ исчез вовсе, осталось только присутствие, и голос, доносящийся сквозь Силу... - Возможно, нет. - ...Долгий испытующий взгляд... - Что будешь делать?... - Прошелестела Сила.

- Попытаюсь закончить начатое, от меня уже что то скрывают – спокойно ответил Джедай.

- Для нее - уже поздно... - Тень, невидимая, но ощущаемая сквозь Силу, яростно сжала кулаки... Сила полыхнула короткой, словно выстрел, вспышкой боли... "Скоро ты обретешь покой... Скоро... А пока - терпи..."

- Но жизнь на этом не закончена – Джедай внимательно наблюдал за реакцией – ведь ты со мной разговариваешь.

- Смерти нет - есть Сила. - Забрак слегка кивнул, и ручейки Силы донесли этот невидимый кивок для джедая. - Но знай - я хочу обрести покой. Не думай, что для меня это доставляет удовольствие.

- Надеюсь обретешь, не хотелось бы что бы твоя тень бродила по улицам и распугивала мирных граждан. Сейчас же у меня возникли проблемы, кто то решил стереть себя и замести следы своего присутствия, но до того как это сделали мне все же удалось добраться до разума Дары.

Тень усмехнулась, и улыбка скользнула по узким губам, едва заметная.
- Знаешь... Я пришел, чтобы убить тебя. Но... Я думаю, уже бессмысленно сводить старые счеты. - Призрак уставился на джедая пустым, равнодушным взглядом

- Думаю я бы получил массу удовольствия и опыта от этой смерти – Макс представил каково это сразиться с духом.

- Друг мой... - Сила свернулась в щупальце и ощутимо, но осторожно, легла на шею джедая, показывая, что сомневаться в словах не стоит. - Ты бы не вернулся живым после этой схватки... Опыт и годы тоже многое значат... Поверь мне...

- Самоуверенность тебя и погубила. – в горле появился привкус крови и щупальца окутавшие его Джедай терпеть не стал, он словно руками снял появившиеся оковы, при этом даже не пошевелился.

- Не напрашивайся... - Глаза тени изменились, в них вспыхнули кроваво-красные огни. - Если ты хочешь опыт от боя с духом, ты выбираешь себе не того противника. - Голос в Силе изменился, что-то в нем стало иным... Словно забрак сдерживал холодную, расчетливую ярость, не туманящую разума и от того более опасную...

- Убив меня, ты обретешь покой? – пришлось отвлечься и полностью сконцентрироваться на происходящем, сражение с более сильным вот что делает сильнее, но сейчас было неподходящее место.

Тень не выдержала и расхохоталась. Джедай либо не слышал, то что говорил забрак, либо был сосредоточен на чем то другом, и не придал этому значения.
- Нет... Я сказал, что это больше не имеет значения - жив ты или нет. Было время, когда я убил бы тебя, не раздумывая. Но сейчас - мне не хочется этого делать. Возможно, ты умрешь скоро, но не от моих рук. Возможно, проживешь долгую и счастливую жизнь. Этого я не знаю. Я обрету покой тогда, когда увижу конец того, что сейчас происходит. Но я не могу сам увидеть этого. Я всего лишь Сила, а Дара - вне ее. Увидеть можешь ты. Физическими глазами. И можешь показать мне - уже в Силе. Все остальное для меня имеет значения не больше, чем блоха, скачущая по броне танка для самого танка. - Наконец забрак перестал посмеиваться и образ вновь принял отчужденное выражение.

- Ты не Сила, ты всего лишь часть ее. – с разочарованием сказал Пейн. – смотри как бы не разочаровался в увиденном.

- Часть яблока яблоком уже не является, если рассуждать по твоему? - Тень снова подавилась смехом.

- При жизни ты был менее сговорчивым. Дара сейчас и есть часть того самого яблока про которое ты говоришь, но отделилась от него, и в итоге что? Даже ты не можешь ее найти. – вот что волновало Макса куда больше чем смерть и духи, та самая недостающая часть.

- При жизни? - Забрак хмыкнул. - Что-то я не очень-то помню, чтобы мы были хорошими знакомыми при жизни, чтобы так говорить. А что до того, что я не могу увидеть Дару... А кто сказал, что у духа нет недостатков? Знаешь, я мог бы сейчас поступить иначе... Но не стану этого делать. Хотя для меня это было вы выгодно. - Янтарные глаза сощурились, глядя насмешливо и испытующе одновременно. - При жизни меня называли светлым... Да-да, не удивляйся. А я всего лишь делаю то, что считаю нужным. Именно поэтому я прошу тебя передать мне информацию, а не пытаюсь завладеть твоим телом.

- То что сидит внутри, тебя быстро выгонит – зеленый глаза кореллианина почернели и по кораблю раздался громкий смех. – оно даже своему хозяину не подчиняется. А что до выгоды, так вся эта болтовня и потеря времени, на руку только Даре.

- Выходит, Ситх тянет на светлого, а Джедай на самого настоящего темного? - Тень зашлась в очередном приступе хохота. - А что до времени... Тянешь его ты, не я. Я давно выразил свою просьбу

- Обретешь ты свой покой, не стоит переживать. – Джедай прошел в кабину пилота и посмотрел на монитор, затем повернулся к астродройду – как успехи Л.
Дройд грустно пропищал, значит пока ничего, подумал Макс.

Тень проследила за джедаем... "Расценить это как согласие?"... Тоска снова сдавила щупальцами, липкими, тяжелыми... Забрак скользнул к дивану, и Сила легко, словно пальцами, подхватила ручку и лист бумаги... Со стороны можно было подумать, что на корабле джедая завелось то, что на одной из планет зовется "барабашкой"...
Ручка заскользила по листу, и строчки букв, словно замершие птицы, начали ложиться на бумагу...
"Корабли, корабли,
Куда держите путь?
Капитаны ушли
Отдохнуть.
Не на день, не на час -
Навек.
И уже после вас
Выпал снег.
И уже после вас
Дожди.
Капитаны ушли.
Не жди.
Капитаны ушли,
Их нет...
А в каютах остался
Свет.
А в стаканах
Остался чай.
Капитаны
Ушли.
Прощай.
Я в пучине морской,
Далеко от земли.
И плывут надо мной
Корабли, корабли..."
Ручка упала на пол, а листок плавно скользнул на диван. Присутствие тени на корабле исчезло...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   РПГ: [Глубокий космос]   4 Февраль 2010, 20:03
- - Квестор   Task Force 10.1. Тяжелый крейсер "Клаггет...   8 Февраль 2010, 20:30
- - Дара Райвен   Совместно с Квестором Новые, только что с конвейе...   8 Февраль 2010, 20:35
- - Квестор   Совместно с Дарой Прикрыв дверь, чтобы драгоценн...   8 Февраль 2010, 20:45
- - Дара Райвен   Борт "Метлы Мандалора". Медитация не да...   10 Февраль 2010, 21:59
- - Квестор   Яхта "Дельфин". Гипертуннель Сорок мин...   11 Февраль 2010, 17:56
- - Дара Райвен   Борт "Метлы Мандалора". Низкая орбита пл...   11 Февраль 2010, 21:16
- - Darth Asvada   Борт "Метлы Мандалора". Низкая орбита пл...   13 Февраль 2010, 11:12
- - Дара Райвен   Борт "Метлы Мандалора". Низкая орбита пл...   13 Февраль 2010, 12:30
- - Darth Asvada   Низкая орбита планеты ZCV-2874-8563-KU...Ну , г...   14 Февраль 2010, 15:56
- - Квестор   Task Force 10.1. Тяжелый крейсер "Клаггет...   16 Февраль 2010, 13:10
- - Дара Райвен   Совместно с Квестором. Едва услышав долгожданный п...   16 Февраль 2010, 13:24
- - MaxPayne   *Когда сняться страшные сны, то хочется проснуться...   17 Февраль 2010, 12:57
- - Квестор   Совместно с Дарой Райвен Гипертуннель. Связка ...   18 Февраль 2010, 06:29
- - Дара Райвен   Гипертуннель. Связка "Дельфин" + "М...   19 Февраль 2010, 18:40
- - Дарт Алекс   Где-то в Силе... ...Нить дрогнула и разорвалась......   20 Февраль 2010, 00:35
- - Квестор   Связка "Дельфин" + "Метла Мандалора...   22 Февраль 2010, 13:06
- - Дара Райвен   Сектор Квинтаро Гамма. Точка выхода из гиперпростр...   22 Февраль 2010, 17:21
- - MaxPayne   Сектор Квинтаро Гамма. *Джедай вернулся в каюту, ...   24 Февраль 2010, 14:17
- - Дара Райвен   Совместно с Max Payne и Квестором Сектор Квинтаро...   24 Февраль 2010, 18:10
- - Квестор   Сектор Квинтаро Гамма. Точка выхода из гиперпростр...   26 Февраль 2010, 09:22
- - Дара Райвен   Совместно с Квестором Сектор Квинтаро Гамма. Точк...   28 Февраль 2010, 14:31
- - Darth Asvada   Передано с мобильника Max Payne для ответа ...   2 Март 2010, 18:54
- - Квестор   Совместно с Дарой и Максом. Дара стояла слева и ч...   8 Март 2010, 10:39
- - Квестор   Совместно с Дарой Тяжелый крейсер "Клаггет...   10 Март 2010, 17:22
- - BlackJack   Космическое пространство возле Фаллиена, два кораб...   10 Март 2010, 18:29
- - Дара Райвен   Тяжелый Крейсер "Клаггет. Оперативный штаб С...   11 Март 2010, 18:01
- - Квестор   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   19 Март 2010, 16:44
- - Дара Райвен   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   19 Март 2010, 18:08
- - Дара Райвен   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   6 Апрель 2010, 17:03
- - Квестор   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   9 Апрель 2010, 17:23
- - Дара Райвен   Сектор Квинтаро Гамма. Тяжелый Крейсер "Клагг...   9 Апрель 2010, 17:26
- - Квестор   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Где-то в гипе...   11 Апрель 2010, 16:26
- - Дара Райвен   В кают-компании Дара осмотрелась, по привычке выби...   12 Апрель 2010, 12:35
- - Квестор   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Где-то в гипе...   12 Апрель 2010, 15:48
- - Дара Райвен   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Адмиральский ...   13 Апрель 2010, 06:11
- - Квестор   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Капитанская к...   13 Апрель 2010, 14:16
- - Дара Райвен   Тяжелый Крейсер "Клаггет". Адмиральский ...   13 Апрель 2010, 16:45
- - Sotnik   Истребитель взорвался, второй почти не просматрива...   17 Июль 2010, 21:38
- - Alciona   Появление из ниоткуда ещё и яхты повергло Альсиону...   17 Июль 2010, 22:09
- - Sotnik   Неспешно пройдя к стыковочному шлюзу, Хилл спустил...   17 Июль 2010, 23:26
- - Alciona   Осторожный отлет от корабля гостьи, сменился не ме...   19 Июль 2010, 23:50
- - Дара Райвен   Внутри было темно. Тихо. И пусто. Впрочем, тишина ...   20 Июль 2010, 10:42
- - Alciona   Впечатлившись пинком, доставшимся обшивке, и выжда...   20 Июль 2010, 11:48
- - Дара Райвен   - Пусто! - донеслось из коридора. Дверь закрыл...   20 Июль 2010, 21:55
- - Sotnik   Хилл удивленно оглянулся на девушку, что использов...   20 Июль 2010, 22:05
- - Alciona   Аль согласно кивнула на жест спутника и прижалась ...   20 Июль 2010, 22:33
- - Дара Райвен   Слайд-дверь покатилась в сторону, в проем ударили ...   20 Июль 2010, 22:54
- - Sotnik   Хилл недобро ухмыльнулся, вкладывая силу и Силу в ...   20 Июль 2010, 23:19
- - Alciona   Чисса довольно хмыкнула: её экзотичность и в этот ...   20 Июль 2010, 23:38
- - Дара Райвен   От Хилла шарахнулись несколько пиратов - вопль одн...   21 Июль 2010, 00:04
- - Alciona   Выбора не было. Альсиона повернулась спиной к Мэтт...   21 Июль 2010, 00:40
- - Sotnik   Основа искусства матукаи - контроль. Доступ к Силе...   21 Июль 2010, 01:01
- - Дара Райвен   Со стороны Альсионы метрах в семи образовалась мат...   21 Июль 2010, 10:20
- - Sotnik   Нападающие рухнули и после хлопка, в сторону матук...   21 Июль 2010, 23:28
- - Alciona   Альсиона даже не оглянулась, ей это было не нужно....   21 Июль 2010, 23:53
- - Дара Райвен   Коридор залила ослепительная вспышка - граната ока...   22 Июль 2010, 00:07
- - Alciona   - Какого черта вам тут надо было? "Было? Нам ...   22 Июль 2010, 00:32
- - Sotnik   Бластерный болт пришелся на руку граатометателя, н...   22 Июль 2010, 08:50
- - Дара Райвен   Как только Хилл упомянул базу, в Силе ощутимо пове...   22 Июль 2010, 09:16
- - Alciona   Слушая Хилла, девушка дважды подавила страстное же...   22 Июль 2010, 10:04
- - Sotnik   - У кого то трудности с опознаванием целей? - насм...   22 Июль 2010, 21:04
- - Дара Райвен   Повисла тяжелая, гнетущая пауза. На Хилла смотрели...   22 Июль 2010, 21:46
- - Alciona   "Беженцы..." На этот раз Аль решила не д...   22 Июль 2010, 22:31
- - Sotnik   Майор... Беженцы... Сила, что тут происходит?...   22 Июль 2010, 22:48
- - Дара Райвен   - И я должен поверить, что вы тут просто так прогу...   22 Июль 2010, 23:23
- - Alciona   Альсионе захотелось стукнуть неразумного Хилла за ...   22 Июль 2010, 23:55
- - Sotnik   - Вы находитесь вблизи отшельнической планеты Бест...   23 Июль 2010, 00:13
- - Дара Райвен   Эмоциональная атмосфера вновь неуловимо поменялась...   23 Июль 2010, 00:35
- - Alciona   "Губернатор планеты Набу?! Укуси меня ран...   23 Июль 2010, 00:54
- - Sotnik   - Думаю, это приемлемый вариант, - улыбнулся Хилл....   23 Июль 2010, 08:40
- - Дара Райвен   Майор подал какой-то знак, один из десантников скр...   23 Июль 2010, 10:29
- - Alciona   Прикрыв глаза, Альсиона вникала в ситуацию. Если н...   23 Июль 2010, 23:38
- - Sotnik   - До Набу, гиперпереход отсюда, займет часов 25, п...   24 Июль 2010, 13:42
- - Дара Райвен   Десантники по знаку офицера как-то очень незаметно...   24 Июль 2010, 15:34
- - Sotnik   - Два магпульса и две "сетки", - отозвал...   24 Июль 2010, 16:46
- - Alciona   Добавить было нечего. Ждать так ждать. Что-то подс...   24 Июль 2010, 21:32
- - Дара Райвен   Проводив взглядом молчаливую чиссу, так вовремя вм...   24 Июль 2010, 21:49
- - Sotnik   - Один "головорез с ионниками" ушел, гол...   24 Июль 2010, 22:34
- - Alciona   Услышав приказ, Альсиона сначала не поняла, кого и...   24 Июль 2010, 22:56
- - Sotnik   - О! - несколько удивленно отозвался Хилл, не ...   24 Июль 2010, 23:03
- - Дара Райвен   Офицер ограничился кивком и жестом, не нуждавшимся...   24 Июль 2010, 23:28
- - Alciona   Больше пояснений не требовалось. Откинувшись на сп...   24 Июль 2010, 23:44
- - Sotnik   - Вижу, - отозвался в Силе матукай - Кажется я наш...   25 Июль 2010, 00:00
- - Дара Райвен   Офицер не заставил себя просить дважды, исчезнув и...   25 Июль 2010, 00:19
- - Alciona   Альсиона, любящая всё знать и всегда быть в курсе ...   25 Июль 2010, 00:27
- - Sotnik   - А вот и гости, - пробормотал Хилл и перехватив н...   25 Июль 2010, 00:33
- - Дара Райвен   Неизвестное соединение шло уверенно, не сбавляя хо...   25 Июль 2010, 01:07
- - Alciona   Аль хмуро пронаблюдала произошедшее. Личного кораб...   25 Июль 2010, 01:19
- - Sotnik   - Рекомендую пристегнуться, - сказал Хилл и выполн...   25 Июль 2010, 10:59
- - Дара Райвен   - Звучит как-то... по-имперски, - пробормотал майо...   25 Июль 2010, 12:01
- - Sotnik   - Вы правы майор, название действительно имперское...   25 Июль 2010, 12:32
- - Alciona   Пристегнувшись и приготовившись к активным действи...   25 Июль 2010, 12:35
- - Дара Райвен   Название наемной эскадры, судя по всему, ничего не...   25 Июль 2010, 13:11
- - Sotnik   - Это не Империя, это наемная эскадра под командов...   25 Июль 2010, 13:37
- - Alciona   На мониторе отобразились полученные данные, и Альс...   25 Июль 2010, 14:06
- - Дара Райвен   Майора уже ничего не смущало. Не имея возможности ...   25 Июль 2010, 14:56
- - Sotnik   - Даже лучше, чем я ожидал, - Хилл сконцентрировал...   25 Июль 2010, 15:29
- - Alciona   Когда начался разворот, Альсиона затаила дыхание -...   25 Июль 2010, 15:48
- - Дара Райвен   - Что я должен им передать? - майор ухватился за в...   25 Июль 2010, 16:16
4 страниц V   1 2 3 > » 

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему