![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Сектор Квинтаро Гамма. *Джедай вернулся в каюту, призрака забрака уже нигде не было. Увидев листок на диване, человек подошел ближе, дочитывая последние строчки услышал счастливую трель дройда. Попросил вывести на экран то что нашел дройд.* - Молодец друг мой, хорошо что я тебя не продал в свое время. *На лице Макса появилась доброжелательная улыбка, Л в свою очередь не одобряюще пропищал. Ну что ж либо сейчас, либо уже никогда, подумал кореллианин. Он прошел в кабину пилота, нужно было приготовиться к выходу из гипера, активация систем защиты не должна была занять много времени, не хотелось бы стать фаршем до разговора. Конечно была большая вероятность расстрела, но тут оставалось полагаться на волю случая. Макс посмотрел на таймер, выход из туннеля должен был произойти через 5 минут. Поскольку плана вообще как такого не было, можно было спокойно эти 5 минут о нем подумать, чем Пейн и занялся. Начался обратный отсчет, компьютерный голос начал отсчитывать последние секунды. Шатлл вывалился из туннеля, пожалуй, не было ничего приятнее чем увидеть звезды, сканер был включен, но уже без его помощи Пейн понял, что это именно то место. Л снова залился трелью, вижу подумал Макс посмотрев на экран. В голове возник недавний вопрос забрака что будешь делать? Попытаюсь связаться с Метлой Мандалора, а там видно будет, улыбнулся сам себе кореллианин и начал налаживать связь. Л продолжал заливаться дрелью высказывая свои предположения, да я вижу что она не одна, чуть слышно произнес Пейн.* -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 06:59 |