![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Совместно с Max Payne и Квестором
Сектор Квинтаро Гамма. Точка выхода из гиперпространства Передышка оказалась недолгой. Едва шаттл успел занять прежнее место в эшелоне, как датчики зарегистрировали всплеск излучения. - А ты сказал, пятнадцать минут... - Дара включила сканер. Прибор услужливо показал наличие в окружающем пространстве шаттла, которого минуту назад здесь не было. Судно приближалось и запрашивало связь. - Квест, у нас гости, - бесцветным голосом проговорила девушка. - Жаждут общения. - Это не наши. Тонкий палец вдавил клавишу приема. - "Метла Мандалора" на связи. С кем имею честь? - Макс Пейн – спокойно ответил кореллианин, поглядывая на монитор и продолжая сканировать местность. - Как думаешь Л они кого то ждут или мне показалось. – обратился Джедай к своему дройду увидев что один из кораблей безжизненно дрейфует в открытом космосе. "Все-таки догнал..." - Макс Пейн, вы находитесь в пределах зоны поражения. Предлагаю остановиться, лечь в дрейф и объяснить цели своего прибытия, - голос девушки стал жестким, предложение звучало как завуалированная форма приказа. - В случае неповиновения будет открыт огонь на поражение. Интересно в этой галактике еще остались люди которые хотели бы просто выпить со мной чая, подумал про себя Пейн, потом вспомнил про обещанный ужин и сделал вывод что возможно остались. В дрейф уходить не обязательно чтобы объяснить цели прибытия и Макс нажал на кнопку и продолжил. - Я хотел бы поговорить об одном заказе. Сброс энергии орудий до 50% мощности. Захват цели. Залп. О нос приближающегося корабля размазалась яркая вспышка, снося щит, но не повреждая броню. Пока не повреждая... - Немедленно лечь в дрейф, - теперь это был уже не завуалированный приказ. - Квест, не послушается, вали его! Квестор мгновенно отреагировал и бросил машину в резкий вираж, заходя в хвост шаттла, одновременно снимая предохранитель с ракет. - Захват подтверждаю - крикнул он по общей связи, и после добавил по личной - только скажи, я ему котел разнесу. На мониторе замигало предупреждения. Пейн начал жалеть, что не пристегнулся. Нервные все стали усмехнулся после встряски кореллианин. Выбора похоже не было, пока не было. Шатл начал дрейфовать. - Смотрю, вы поняли, про какой заказ идет речь. - Смотрю, вы тоже поняли, что с вами не шутят, - голос Дары не стал мягче, но на секунду в нем скользнуло что-то неуловимое. - Не хотелось бы огорчить папу известием о гибели друга... - и по личному каналу: - Квест, пока держи его. Послушаем, что скажет. - Держу. - ответил Квест, на всякий случай заряжая ионку. Почему то вспомнились слова Антареса Дрейко «Нет, сир, но я повинуюсь». - А мне не хотелось бы огорчать леди Айрен, я ей задолжал. - Ничего страшного, я передала бы ей ваши извинения, - тихо фыркнула девушка. - Так зачем я вам нужна? - Хотелось бы узнать подробности о мисс Дессе, и о заказе в целом. Что то в Силе подсказало, что в зашедшем на хвост корабле не совсем обычная личность. - Как дела у отца, давненько его не видел. – кореллианин решил воспользоваться моментом и узнать о судьбе своего друга. - Должник Айрен? - по личному каналу. - Квест, его стоило бы доставить к ней и пусть рассчитывается. Пока тянем время... После вопроса джедая Дара закрыла глаза, прокручивая в памяти сцену казни. "Подробности тебе подавай..." Когда девушка заговорила, ее голос был лишен малейшего оттенка эмоций, словно говорил дроид. - Этот заказ - внутреннее дело команды наемников. Вы не имеете допуска к информации такого уровня секретности, магистр Пейн. Мисс Десса пожелала разделить участь своих сообщников, я досконально выполнила ее последнюю волю. "И даже сейчас продолжаю ее выполнять, раз ты до сих пор не дышишь вакуумом..." - Мне ничего не известно о Лорде Джелосе. Во что же ты влезла, подумал Пейн. На лице появилась печаль не свойственная Джедаю, печаль обычного человека. - Сообщники, говорите о ней как о преступнице. Тогда к чему все эти карбонитовые плиты? После того как Джелос покинул Имперский Союз, о нем мало что слышно. Жаль, семья все таки. - У меня нет полномочий обсуждать с вами причины случившегося с интересующей вас мисс Дессой, - голос Дары остался таким же бесстрастным. - Если же у вас есть желание поговорить о моем отце... Квестор, как ты думаешь, мы сможем убедить магистра Пейна воспользоваться нашим гостеприимством? - Похоже, у нашего друга просто нет выхода. Где-то позади появились вспышки гипертуннелей, а через несколько секунд в данном секторе пространства стало на 4 корабля больше. - Смотри Л, интуиция пока не подводит. Хотя говоря, что они кого то ждут я надеялся на что то меньшее. Астродройд в ответ смачно выругался. Джедай даже удивился словарному запасу дройда. - С радостью приму приглашение. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:10 |