![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Хотелось бы обсудить эту героиню.
В ней много плюсов. Она женственна, добра, самоотверженна в какой-то степени. Но мне не даёт покоя один вопрос: "стоило ли посылать Анакина на гонки?". Ведь гонки смертельно опасны, а Эни ни разу не доходил до финиша. Стоило ли рисковать собственным сыном ради планеты Набу? Возможно, она считала, что это единственный способ помочь Анакину освободиться и выбраться с Татуина, но для чего... Снова смертельный риск, снова бесправное положение. И, после этого удивляет поведение Анакина во всех остальных эпизодах. Он-то всегда готов был плюнуть на Галактику ради близких. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Нарет-кошка, ссылку просмотрел, спасибо.
Цитата(Witch @ 24 фев 2010, 22:05) Когда используется слово "не хочу", предполагается вероятность переубеждения, если Шми заранее отвергает возможность изменения своего решения, она скажет "не могу" или "это невозможно". Цитата(Нарет-кошка @ 25 фев 2010, 03:53) Во-первых, рабыням свойственно врать. Во-вторых, никакой лжи в ее словах не видно. Может быть множество причин, по которым она не может назвать отца Анакина и объяснить причины этого. Например, ей это слишком тяжело. Второй вариант, она считает, что правда об отце нанесет Анакину непоправимую моральную травму. Третий вариант, отец Анакина может представлять угрозу для жизни, и лучше, чтобы он никогда не догадался о своем отцовстве. Четвертый вариант, более бредовый, зачатие проводилось в рамках медицинского эксперимента под наркозом. Может быть еще множество объяснений, более реальных, чем синтез и инкорпорация сперматозоида мидихлорианами. Ситхские забавы - рекомбинация отдельных генетических фрагментов, приводящая к экспериментальным мутациям, а синтез живой клетки на много порядков сложнее. Цитата(Нарет-кошка @ 25 фев 2010, 03:53) Что Шми сохраняла неприкосновенность - из поведения ее и Анакина. То, что она не стала неврастеничкой, ничего не говорит размерах её сексуального опыта, в том случае, если коитус не вызывает сильных отрицательных эмоций. Поведение Анакина свидетельствует только о том, что в период его осознанной жизни(от 4-5 лет) продолжительные романы у Шми отсутствовали. Цитата(Нарет-кошка @ 25 фев 2010, 03:53) Она держится с достоинством, не выглядит ни сломанной, ни затравленной. Квай-Гона, незнакомого мужчину весьма внушительного вида, она воспринимает недоверчиво и не очень доброжелательно, но панического страха тоже нет. А чего здесь можно бояться? Если бы Квай-Гона привел хозяин, можно было бы предполагать в нем будущего сексуального партнера, а так она опасается его лишь как простого незнакомца, не могущего причинить никакого вреда, не попав при том на крупные бабки. Цитата(Witch @ 24 фев 2010, 22:05) Вспомните не так уж давно появившуюся в SWU нежить, типа штурмовиков смерти. Это именно "новая жизнь посредством мидихлориан".
Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 25 Февраль 2010, 11:51 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 07:43 |