![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
То как она ведет себя в ОТ - действительно "Вейдер в юбке" - девчонка - революционер, но это не значит что у нее не было образования, политического опыта, просто смотря с позиции своего возраста она воспринимала все с большим рвением и желанием сделать все по справедливости (как и вышеупомянутый Энечка в ПТ), по в силу малого жизненного опыта не могла просчитать результаты своего поведения, она смертельно испугалась, но скрывала свой испуг за демонстративным поведением, а когда обращалась к Хану и Чуи, вовсе не хотела кого-то обидеть, она просто скрывала свой страх под образом "крутой девчонки". Если бы она была ксенофобом, она бы не обняла Чуи, когда они оторвались от ДИС истребителей.
И не забывайте, Жириновский на много старше, а ей было тогда всего лишь 19 лет. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:13 |