![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
L’Étranger Девочка из ОТ, конечно, крупным политиком быть не может, так она им и не была. Но если подумать... Судя по всему, точнее по тому, что Вейдеру не удалось ее расколоть, ее способности к направлению Силы лежали в ментальной области. А это дает нам неплохие перспективы в плане харизмы и умения "убеждать" оппонентов. ИМХО, этого достаточно. А для создания политической платформы и прочих практических кундштюков есть штат профессионалов. Майнд-трик и харизма - это, конечно, хорошо. Ну так Вейдер это мог куда лучше, но был ли он хорошим политиком? Меня данный вопрос интересует не столько в плане, могла ли она добиться политического влияния, сколько в плане: а оно ей надо? ![]() Если у человека есть харизма, ему легко быть демократическим политиком, независимо от прочих обстоятельств. Жириновский тоже грубиян и расист, и совсем не блещет острым умом, но чуток харизмы у него есть(было раньше) А Жириновский имеет реальную политическую власть? А с Джаббой я не вижу особых альтернатив поведения. Ну да, более подходящих времени и места для поцелуев они найти не могли. А зачем она вообще туда полезла? ![]() Цитата Не думаю, что ей стоит быть наёмником - профессиональной революционеркой, ИМХО, самое то. И против кого революционировать впоследствии? Против Новой Республики? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:29 |