![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Nefer-Ra
Цитата Кеноби, тем не менее, был лучшим другом Бейла. После того, как они вместе повоевали. Это уже дань не политику, а личным качествам человека. Цитата Лея превосходила Соло по стольким параметрам (значимым с женской точки зрения), что политика была ей для этого не нужна (принцесса, форсюзер, веселые родственнички). По значимым с точки зрения молоденькой неопытной девушки параметрам сорвиголова, который постоянно находится в центре внимания и которым все восхищаются, просто требует ответных действий в том же духе. А поскольку Лея была практически никем, так, мелкая сошка руководства восстания, притянуть к себе всеобщее внимание можно было только высоким постом. Цитата Бейл райский уголок не создавал. Судя по книгам ему это удалось. На Альдераане даже подпольной торговли наркотиками не было. Jo Dietrich Цитата Как показывает опыт пытошных мастеров, при наличии достаточного времени, без каких-либо суперспособностей можно вынуть всю информацию из любого не слишком больного клиента. При всей моей нелюбви к Вейдеру палачом-профессионалом высокой категории я его не считаю. L’Étranger Цитата А ещё у него был лучший друг и наставник Палпатин. И жена политик. Вопрос, видел в них Анакин политиков или просто близких людей. Цитата Да и когда вообще Энакин слушал, развесив уши, всё, что говорил ему Кеноби? В детстве. ![]() И я не верю, что Палпатин пел дифирамбы политике и политикам или воспринимался Анакином как политик. Вспомните, что на предостережение Кеноби о том, что политикам нельзя доверять Анакин напирает на то, что Палпатин хороший человек, то есть политики в его понимании однозначно хорошими не были. Цитата Да она его и без политики во всём превосходила. В чем ценном для молодых сорвиголов ее окружения она его превосходила? Цитата Конечный результат всем известен, неправда ли? Если бы на месте Леи оказался представитель другой планеты, взорвали бы ее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:11 |