![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата Но если ты уважаешь человека, ты не можешь не уважать то, чем он занимается. Можно уважать Робин Гуда, но при этом считать, что всем прочим грабителям с большой дороги место на виселице. ![]() Цитата А так, во всём она его превосходила: в уме, образовании, происхождении, способностях. Ума у нее особого не было, происхождение (дочь Вейдера) - весьма сомнительное, способности форсъюзерские были, но Соло их не ценил, а что касается образования, то сомневаюсь, что выпускник имперской Академии сильно уступал домашней девочке, неизвесто что и с кем изучавшей. Но желание превзойти Соло я отметила только как дополнительный момент, ИМХО, Лея обожала отдавать приказы и для нее вполне естественно было стремиться к тому, чтобы иметь возможность приказывать как можно большему количеству людей. Nefer-Ra Со многим согласна. Цитата ментальным потрошением он явно занимался неоднократно еще в падаванские времена. Не факт. Он вполне мог не успевать в данной области и пройти соответствующее обучение уже у Палпатина. Цитата заставить говорить человека "под химией" можно и не будучи форсюзером. Для этого надо быть специалистом, чтобы не переборщить с дозой. Я вообще сомневаюсь, что Вейдер подвергал Лею пыткам, ИМХО, он ее именно что допрашивал, то есть пытался выяснить, что она знает. Понял, что знает много, натолкнулся на ментальную блокировку, но поскольку профессионально пытать не умел, рисковать не стал и положился на Силу. Можно же случайно человека убить, а вопрос требует ответа, а не смерти допрашиваемого. Цитата Кстати, судя по тому, что Таркин не знал, чем закончился допрос и поверил словам Вейдера, ситх вообще обошелся без вопросов вслух. А зачем ему было слушать запись? Он вполне доверял Вейдеру. Что касается звания Commander, то это, если не ошибаюсь, капитан второго ранга. То есть подполковник. Точно, не ошиблась http://en.wikipedia.org/wiki/Commander Сообщение отредактировал Witch - 8 Март 2010, 08:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Можно уважать Робин Гуда, но при этом считать, что всем прочим грабителям с большой дороги место на виселице. Сомневаюсь, что всё так просто. В любом случае, если ты уважаешь Робин Гуда, то уже признаёшь возможность такого способа существования![]() Цитата Ума у нее особого не было У Соло его было ещё меньше. Цитата происхождение (дочь Вейдера) - весьма сомнительное Она дочь Органы и принцесса. И ещё дочь Амидалы, которая в своё время тусовалась со всеми главными альянсовскими шишками - теми же Органой и Мотмой. Цитата способности форсъюзерские были, но Соло их не ценил По-моему, он просто завидовал. Или он просто полный идиот, в чём я, впрочем, не сомневаюсь. Цитата а что касается образования, то сомневаюсь, что выпускник имперской Академии сильно уступал домашней девочке, неизвесто что и с кем изучавшей. Да уж думаю, принцессе Альдераана, которую готовили для политической деятельности и уже к 19 годах пропихнули в Сенат, озаботились дать приличное образование. А Соло, насколько я помню, Академию не закончил, да и вообще он не похож на человека, который заморачивается на учёбу. Если человек где-то числился студентом и даже получил корочку, ещё не значит, что он что-то из этого вынес. Цитата ИМХО, Лея обожала отдавать приказы и для нее вполне естественно было стремиться к тому, чтобы иметь возможность приказывать как можно большему количеству людей. Приказы куда проще отдавать не в политике, где нужно уметь лавировать, выжидать, идти на уступки, особенно в демократическом обществе, а в армии. Вот и шла бы в армию, если так любила командовать. Вейдер именно так и сделал. Цитата Не факт. Он вполне мог не успевать в данной области и пройти соответствующее обучение уже у Палпатина. В CW есть эпизод, где он этим занимался. Вместе с уважаемыми магистрами. ![]() Цитата А зачем ему было слушать запись? Он вполне доверял Вейдеру. Как-то у меня не создалось такого ощущения. По-моему, Таркин тот ещё параноик. Да и нужно быть полным идиотом, чтобы доверять ситху, да ещё и находящемуся в опале. Цитата Что касается звания Commander, то это, если не ошибаюсь, капитан второго ранга. То есть подполковник. А Senior Commander? Сообщение отредактировал L’Étranger - 8 Март 2010, 17:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:37 |