![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
R2D2, а НР и правда особо выбирать было не из кого
![]() ![]() Из Академии Соло выперли, насколько я помню. Причем именно из-за Чубакки, которого собирались пустить на прикроватный коврик. Witch Что до допросов. Ну люди, это же станция с "населением" свыше миллиона человек. Боевая. И чтобы там не нашлось спеца? О званиях (это не сколько перевод, сколько интерпретация): Мотма - главнокомандующий Альянса (всех войск) Акбар - главком флота Лея - командующий (подозреваю, что наземными войсками) Соло, Калриссиан, Додонна и пр - генералы Антиллес - генерал и комэск "Проныр" (как я понимаю, их считали спец-подразделением и в общую иерархию оно не входило) Люк - комэск (и подполковник, судя по всему - т.е. Wing Commander) Эскадрильей командовать можно будучи и майором - зависит от конкретной военной ситуации. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:32 |