![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата В любом случае, если ты уважаешь Робин Гуда, то уже признаёшь возможность такого способа существования Отрицать то, что политики вполне успешно существуют, не стал бы и последний дурак. Цитата У Соло его было ещё меньше. Из маленького раба стать вполне успешным и известным контрабандистом, попутно ухитрившить ограбить хаттов и успешно закончить имперскую академию. Конечно, ум тут совсем не нужен. ![]() ИМХО, для того, чтобы заучить кучу исторических фактов и научиться правильно пользоваться дюжиной столовых приборов, особых мозгов не нужно, а вот высшая математики и навигация уже предъявляют совсем другие требования и к уму и к качеству образования. Цитата Она дочь Органы и принцесса. Он потомок королей Кореллии, а она дочь предателя. То, что Органа - приемный отец, знали и Лея и Хэн, так же как и то, кем был ее настоящий папа. А вот о маме сведений никаких не было, так что тешить себя хорошим происхождением хоть по женской линии Лея не могла. Цитата думаю, принцессе Альдераана, которую готовили для политической деятельности и уже к 19 годах пропихнули в Сенат, озаботились дать приличное образование. Я не сомневаюсь, что образование ей дали, я не верю, что оно было лучше того, которое давали в Академии. Что же касается окончания учебы, то в датабанке написано, что его выгнали из армии, а не исключили из Академии. Цитата Приказы куда проще отдавать не в политике, где нужно уметь лавировать, выжидать, идти на уступки, особенно в демократическом обществе, а в армии. А кто бы ее туда пустил после того, как она бездарнейшим образом покомандовала Тантивом и угробила корабль со всей командой?Для успешной карьеры в армии нужно иметь соответствующие способности. Цитата По-моему, он просто завидовал. Или он просто полный идиот, в чём я, впрочем, не сомневаюсь Не думаю. Хэн слишком долго прожил у хаттов, чтобы испытывать пиитет перед недоступными ему, но бесполезными в том конкретном случае ментальными способностями. А реакция у него и так была не хуже, чем у большинства рядовых форсъюзеров. Цитата В CW есть эпизод, где он этим занимался. Взламывал ментальные блоки форсъюзеров? Я сужу по тому, что он оказался не в состоянии определить искренность Падме, когда она заявилась к нему на Мустафар. А вот Люка он уже вполне успешно читает. так что прогресс на лицо. Nefer-Ra Цитата Ну люди, это же станция с "населением" свыше миллиона человек. Боевая. И чтобы там не нашлось спеца? Думаю, спец там был. Но это точно был не Вейдер. А Таркину, видимо, пришла в голову гениальная мысль одним выстрелом убить двух зайцев и он решил взяться за дело сам. Вейдер вмешиваться не стал, ибо здоровью девушки подобный допрос не грозил и она все еще оставалась в его распоряжении. Судя по тому, что написано в датабанке, Лея никогда не была командующим. Она выполняла исключительно дипломатические поручения. То есть данное "звание" вполне может быть показателем статуса, а не воинским званием как таковым. Сообщение отредактировал Witch - 8 Март 2010, 21:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:09 |