![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Отрицать то, что политики вполне успешно существуют, не стал бы и последний дурак. Я не это имела в виду. Принимаешь - для себя - такой способ существования как один из возможных и не зазорных. Цитата Из маленького раба стать вполне успешным и известным контрабандистом, попутно ухитрившить ограбить хаттов и успешно закончить имперскую академию. Конечно, ум тут совсем не нужен. ![]() Насколько я помню, вы Энакина считаете идиотом. Маленький раб? Отличное происхождение. Цитата ИМХО, для того, чтобы заучить кучу исторических фактов и научиться правильно пользоваться дюжиной столовых приборов, особых мозгов не нужно, а вот высшая математики и навигация уже предъявляют совсем другие требования и к уму и к качеству образования. А Энакина вы таки считаете идиотом. Вообще, дети имеют свойство перенимать умственные способности своих родителей. Генетика, знаете ли. Не Силой единой. А так, в ДДГ такой уровень развития техники был, что даже Падмочка через полгалактики сигала практически в одиночку - и ничего. Или Люк: из своей Татуинской дыры припёрся - и тут же сел за штурвал истребителя. Цитата То, что Органа - приемный отец, знали и Лея и Хэн, так же как и то, кем был ее настоящий папа. Люк также прекрасно знал, кому они обязаны своей победой при Эндоре. Приёмный-неприёмный - какая разница? Она своим отцом считала Органу. И она была принцессой. Реальной, а не какая-то там седьмая вода на киселе, а в реальности - раб и контрабандист. Цитата А вот о маме сведений никаких не было, так что тешить себя хорошим происхождением хоть по женской линии Лея не могла. А вот это, простите, бред, в который я никогда в жизни не поверю. Как это не было сведений? Цитата Я не сомневаюсь, что образование ей дали, я не верю, что оно было лучше того, которое давали в Академии. Что же касается окончания учебы, то в датабанке написано, что его выгнали из армии, а не исключили из Академии. Не знаю, что ему там давали в Академии, но он явно не производит впечатление человека, обременённого интеллектом и образованием. Цитата А кто бы ее туда пустил после того, как она бездарнейшим образом покомандовала Тантивом и угробила корабль со всей командой?Для успешной карьеры в армии нужно иметь соответствующие способности. До управления государством тем не менее допустили. Это менее ответственная должность, вы хотите сказать? И войсками "Альянса" она командовала, как тут уже писали. Цитата Не думаю. Хэн слишком долго прожил у хаттов, чтобы испытывать пиитет перед недоступными ему, но бесполезными в том конкретном случае ментальными способностям. После этого у него было достаточно поводов убедиться в их полезности. Не хаттами едиными. Цитата Взламывал ментальные блоки форсъюзеров? Нет, не форсъюзеров. Цитата Я сужу по тому, что он оказался не в состоянии определить искренность Падме, когда она заявилась на Мустафар. А Падме он и не пытался взламывать. Кроме того, кто сказал, что он не мог определить? Где там искренность-то была? Она сама не знала, чего хочет, и боялась его. Сообщение отредактировал L’Étranger - 8 Март 2010, 23:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:11 |