![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 8 мар 2010, 23:04) Цитата А вот о маме сведений никаких не было, так что тешить себя хорошим происхождением хоть по женской линии Лея не могла. А вот это, простите, бред, в который я никогда в жизни не поверю. Как это не было сведений? Правда не знала, об Амидале она узнала только в 35 ПБЯ, когда у Р2 покопались в памяти. Соло дураком не был. Да, возможно, чтобы сигать их одной части в другую способностей не надо, а вот для того, чтобы ремонтировать корабль еще как нужны и знания, и умения. А академию он, между прочим он в числе лучших закончил, вы считаете Барона Фела, Селчу, Бигса тоже необразованными дураками? Хан сеюя вел так не потому что он тупой или недоучка, а потому, что в мире контрабандистов по другому не выжить. В программу Академии также входили курсы истории, языкознания, искусстава и прочие, да, конечно не в том объеме, которые изучала Лея в Алдераанской Академии (и между прочим пользуясь памятью Винтер), но для общего развития хватало. А вообще сравнивать по интеллекту физиков и лириков дело неблагодарное. У каждого свои способности: у кого естественно-математические, у кого - гуманитарные и сказать, что инженер умнее писателя или наоборот нельзя. Я не говорю, что Лея мало знала, она просто была слишком молодой, ведь в политике не только знания важны, но и опыт, "Различие между знаниями и мудростью". К слову о допросе... дроид там был... и весьма недвусмысленный намек Вейдера... вам что для полноты картины кадров с допросом не хватает, крик принцессы на заднем плане слышен отчетливо... А то, что она смогла противостоять допросу - это уже гены, ведь сила, даже латентных форсъюзеров способна блокировать мозг... Да и не только форсъюзеров, сильных духом личностей тоже очень трудно прочитать, взять того же Фетта и Оби-Вана... Чаще всего они не мысли, а образы считывают, причем те, что на поверхности, т.е. если будешь думать о макаке или вспоминать до мелочей список покупок, то форсъезер может тебя и не заметить -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Правда не знала, об Амидале она узнала только в 35 ПБЯ, когда у Р2 покопались в памяти. Я эту тему не случайно именно в этом разделе создала. Так что подобных аргументов можете мне не приводить. И изначальный вопрос по данной теме звучал так: "Это только с РВ связано или на то есть какие-то разумные объяснения?" Цитата вы считаете Барона Фела, Селчу, Бигса тоже необразованными дураками? Я их никем не считаю. См. пункт первый. Цитата А вообще сравнивать по интеллекту физиков и лириков дело неблагодарное. А кто сравнивал? ![]() А корабль у Соло, насколько я помню, вечно в полуразобранном состоянии был. У него даже мозгов не хватило купить себе дроида-механика. Сообщение отредактировал L’Étranger - 9 Март 2010, 00:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 13:53 |