![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата Дочка Вейдера у нас лирик, да? С чего вдруг? С того, что она получила сугубо гуманитарное образование. По одним источникам: институт благородных девиц и курсы истории и искусств в университете, по другим: политология и боевые искусства на дому. Цитата Вообще, дети имеют свойство перенимать умственные способности своих родителей. Не все так однозначно, вы о пословице "На детях гениев природа отдыхает" слышали? ![]() Цитата Приёмный-неприёмный - какая разница? Разница в происхождении. Соло был потомком королей Кореллии, Лея же принцессой стала исключительно из-за удочерения. Цитата А вот это, простите, бред, в который я никогда в жизни не поверю. Как это не было сведений? Элементарно. Ни Люку, ни Лее никто об их маме ничего не рассказывал. Цитата он явно не производит впечатление человека, обременённого интеллектом и образованием. Лея тоже. Цитата До управления государством тем не менее допустили. Это менее ответственная должность, вы хотите сказать? Нет. Я хочу сказать, что для этого требуются несколько иные способности. Цитата И войсками "Альянса" она командовала, как тут уже писали. Да? И какими же именно войсками командовала Лея? Что-то не припоминаю, чтобы ей доверили командование хоть одной боевой операцией. Все источники указывают на то, что основным видом деятельности Леи была исключительно дипломатия. Nefer-Ra Цитата Лея же показана особой достаточно важной, чтобы за ней по галактике носился Вейдер лично Вообще-то он понятия не имел о ее присутствии на борту. ![]() Цитата Начнем с того, что бодаемся мы на противоречивых данных. Увы. Намешано столько всего, что вычленить мало мальски логичную линию очень сложно. Цитата Кстати, нигде прямо не говорится, но Органа мог ей и сказать про Амидалу. Без подробностей, разумеется. Вряд ли бы он стал рисковать, называя имя. Лея была слишком на виду, под боком у Вейдера и Палпатина. Да и любая самая туманная информация могла подвигнуть энергичную взбалмошную девочку на поиск более подробной информации. Цитата Т.е. Вейдеру Лея досталась уже в виде слабосоображающей тушки, в мозгах которой копаться он мог без особых проблем (хотя скорее всего принцесса банально брыкнулась в обморок). Не возражаю. Но после этого он говорит о стойкости девушки к ментальному давлению (или что там было, не помню точно). Из этого я сделала вывод, что Лея вполне могла иметь ментальные форсъюзерские способности. А с такими способностями прямая дорога в политику, точнее в дипломатию. Чем, кстати, Лея и занималась. Скорее всего ей неплохо удавалось очаровывать людей и склонять их к принятию нужной ей точки зрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 07:08 |