![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
L’Étranger
То вы не признаете EU, то начинаете додумывать про генетический анализ и допрос Мотмы.. В фильме совершенно четко ясно: Та, кого Лея считала мамой, была не Падме. И если вы признаете только фильмы, откуда вы взяли, что Соло якобы выперли из Академии?) В пятом эпизоде Лея командует организованным отступлением и дает напутствия пилотам, как им лучше лететь с ее точки зрения. Думаю, в Восстании из-за острой нехватки грамотного персонала были специалисты-универсалы - пилоты-механики, генералы-контрабандисты и принцессы-командиры. -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 00:17 |