![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Jo Dietrich
Цитата А за что всегда борются серьезные люди? За власть и деньги. За демагогические лозунги борются, в основном, молодые придурки и дурочки, иногда портя серьезным людям всю игру. Согласна. Для меня любая революция не более, чем передел собственности, а не борьба за общественное благо. Подобное прозрение у меня наступило после прочтения "Проклятых королей" Мориса Дрюона. Но вот орудиями этих самых "серьезных людей" как раз являются дураки и дурочки, которые наивно полагают, что "серьезные люди" борются за общественное благо. И вот еще в чем прикол - этим "серьезным людям" удается сделать революцию тогда и только тогда, когда народ доведен властью до отчаяния. Когда терпеть дальше уже невозможно. Иначе собой никто рисковать не будет. Какой политик Лея? Я думаю, она не политик вообще. Она революционерка и революционерка идейная. Лукас сделал ее этакой Зоей Космодемьянской для красочности (фильм-то предназначен для детей и подростков). Но я не считаю ее дурочкой, не считаю ее виновной в гибели Тантива и Альдеарана. Насчет Тантива я уже писала выше. Насчет Альдеарана. L’Étranger Цитата Она угробила свою планету - и её после этого допустили до управления Республикой. Да, прямо своими руками лазерную пушку навела. Хочу обратить ваше внимание на то, что она сделала все, чтобы Альдеаран не был уничтожен - указала имперцам другую планету. А Альдеаран они взорвали потому, что со слов Таркина "планета находилась в густонаселенном секторе галактики". Т.е., возможно, Таркин получил от Палпатина разрешение уничтожить любую планету просто так, для устрашения. Если уж кого-то считать косвенным виновником гибели Альдеарана, то ее отца, Бейла Органу, за то, что организовал Альянс и помогал повстанцам. Напомню, что Лее было дано скромное поручение принять данные на корабль и доставить на Альдеаран. Эту операцию планировала не она. И поймали ее, скорее всего, потому, что провалился тот агент, которые эти данные у имперцев украл (это засекли в момент передачи лазерограммы на корабль) А крайней почему-то оказывается Лея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Хочу обратить ваше внимание на то, что она сделала все, чтобы Альдеаран не был уничтожен - указала имперцам другую планету. Она наврала, вообще-то. Да и как это отменяет террористическую деятельность Альдераана и его принцессы и сенатора лично? Цитата А Альдеаран они взорвали потому, что со слов Таркина "планета находилась в густонаселенном секторе галактики". Т.е., возможно, Таркин получил от Палпатина разрешение уничтожить любую планету просто так, для устрашения. Это исключительно ваши домыслы, которые вы зачем-то ещё и цветным шрифтом выделяете. Давайте поменьше экзальтированности и побольше фактов. Цитата Если уж кого-то считать косвенным виновником гибели Альдеарана, то ее отца, Бейла Органу, за то, что организовал Альянс и помогал повстанцам. Напомню, что Лее было дано скромное поручение принять данные на корабль и доставить на Альдеаран. Эту операцию планировала не она. И поймали ее, скорее всего, потому, что провалился тот агент, которые эти данные у имперцев украл (это засекли в момент передачи лазерограммы на корабль) А крайней почему-то оказывается Лея. А с Бейла никто ответственности и не снимает. Крайняя она потому, что руководила этой операцией. Любишь кататься - люби и саночки, как говорится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:13 |