![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
L’Étranger
Хотелось бы, чтобы вы подтвердили цитатой из 4 эпизода вашу мысль, что Лея Цитата руководила этой операцией. Руководил операцией тот, кто ее разработал. Я не нашла в 4 эпизоде описания того, что Лея эту операцию планировала. Была одним из исполнителей - да. Но кроме нее был еще один исполнитель - тот человек, который эти чертежи добыл и передал лазерограмму на корабль Леи. Выйти на Лею Вейдер мог только одним способом - заметить утечку информации из того учереждения, где Звезда Смерти проектировалась и строилась. По крайней мере, точно известно, что Вейдер заметил, как на Тантив была послана лазерограмма, об этом в 4 эпизоде говорится. То есть сначала прокололся тот агент повстанцев, который добывал чертежи, а Лее уже пришлось пожинать плоды этого прокола. Цитата Она наврала, вообще-то. Ну и что? Надо было сначала проверить, потом наводить пушку на Альдеаран, а имперцы сделали наоборот и лишились единственного инструмента воздействия на принцессу. Цитата Да и как это отменяет террористическую деятельность Альдераана и его принцессы и сенатора лично? Террористической деятельностью занимались отдельные представители Альдеарана. Кроме них был еще миллион населения, далекого от политики. В том числе люди, преданные империи. Поэтому я предполагаю, что пойти на такой шаг, как уничтожение целой планеты Таркин мог только с разрешения императора. И, если не Альдеаран, то это была бы другая планета, к которой можно придраться. На которой, к примеру, живут контрабандисты или которая не платит налоги. P.S. Жирным и цветным шрифтом я выделяю основные мысли в моих постах, чтобы сделать их более удобными для чтения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:11 |