![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Дамы (господ я тут что-то не вижу), вы так ругаетесь, что приятно просто посмотреть
![]() Отмечу только момент с сокрытием информации. Стирать данные о Падме нет ни малейшего смысла. Нигде документально не зафиксировано, что она была замужем, а хоронили ее якобы беременной. Так что тут никаких вопросов просто возникнуть не могло ![]() А генетическая экспертиза в масштабах Галактики? Не жирно ли будет? Тем более, что Люк этого не мог сделать по причине проживания мягко скажем, в дремучем захолустье, а принцессу достаточно плотно контролировали. Хотя шкодить особо не мешали. Бейл, может, и не гений, но не совсем идиот, и понимал, что будет, если все всплывет. Я полагаю, в официальных документах возраст у принцессы был на пару месяцев больше/меньше реального. Для любого ребенка можно придумать внятное объяснение, касающееся его родителей. Люк мечтал о том, чтобы его отец оказался кем-то большим, чем пилот грузовоза (и домечтался в итоге ![]() Сообщение отредактировал Nefer-Ra - 9 Март 2010, 22:54 -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А генетическая экспертиза в масштабах Галактики? Не жирно ли будет? Тем более, что Люк этого не мог сделать по причине проживания мягко скажем, в дремучем захолустье, а принцессу достаточно плотно контролировали. Вообще-то, речь шла о более позднем времени, когда ни Ларсов, ни Бейла в живых уже не было. Я об этом написала совершенно чётко, и не один раз. Хотелось бы, чтобы вы подтвердили цитатой из 4 эпизода вашу мысль, что Лея "Тантивом" она командовала, а значит, отвечала за экипаж. Цитата Лее уже пришлось пожинать плоды этого прокола. Ну и ради чего она весь экипаж угробила? Имперцев к базе привела. Ларсов подставила. А Люк избежал их участи чудом. Либо ещё более интересной участи - интересной для всей галактики, если бы Вейдер озаботился лично туда спуститься и поинтересоваться подробностями операции. Не говоря уже о подставе своей родной планеты, закончившейся её уничтожением. Капсулу эту должны были уничтожить ещё в воздухе. И если бы это была не сказка, так бы и сделали. Либо Вейдер хотел, чтобы планы ушли налево. А Лея со своим детским героизмом просто была пешкой в его игре. Но Альдераан она таки подставила. И Ларсов тоже. И джав. Какое моральное право она имела подставлять ни в чём не повинных существ, отослав такой "подарочек" на населённую планету? Цитата Ну и что? Надо было сначала проверить, потом наводить пушку на Альдеаран, а имперцы сделали наоборот и лишились единственного инструмента воздействия на принцессу. Если вы не помните, она назвала очень удалённую планету. Хитренькая очень, ага. Я вас умоляю, единственного. Не нужны им были никакие инструменты воздействия - она самолично их к базе привела, как миленькая. Цитата Террористической деятельностью занимались отдельные представители Альдеарана. Кроме них был еще миллион населения, далекого от политики. В том числе люди, преданные империи. Поэтому я предполагаю, что пойти на такой шаг, как уничтожение целой планеты Таркин мог только с разрешения императора. И, если не Альдеаран, то это была бы другая планета, к которой можно придраться. На которой, к примеру, живут контрабандисты или которая не платит налоги. Ну вот благодаря Бейлу и Лее этой планетой стал таки Альдераан. С чем я их и поздравляю. Не миллион там жил, что вы. На ЗС-1 в момент её взрыва находилось 1.5 миллиона человек, а на Альдераане намного больше. Сообщение отредактировал L’Étranger - 9 Март 2010, 23:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 21:16 |