![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
L’Étranger
Вы рассуждаете очень эмоционально, но нелогично. Цитата "Тантивом" она командовала, а значит, отвечала за экипаж. Командовать Тантивом и руководить операцией это очень разные вещи. Руководить операцией - значит найти агента, который внедрится в среду, где проектировалась Звезда смерти, получить доступ к чертежам, тайком их скопировать, в определенный момент времени переслать их на корабль, пролетающий мимо. Корабль должен доставить данные на Альдеран. Где-нибудь в 4 эпизоде это описывается? Цитата Ну и ради чего она весь экипаж угробила? Потрудитесь прочитать мой пост на стр №2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
L’Étranger Вы рассуждаете очень эмоционально, но нелогично. По крайней мере, цветными фломастерами не пользуюсь для эмоционального давления на оппонента. ![]() Цитата Командовать Тантивом и руководить операцией это очень разные вещи. Руководить операцией - значит найти агента, который внедрится в среду, где проектировалась Звезда смерти, получить доступ к чертежам, тайком их скопировать, в определенный момент времени переслать их на корабль, пролетающий мимо. Корабль должен доставить данные на Альдеран. Где-нибудь в 4 эпизоде это описывается? Нет, не описывается. Но в создавшейся ситуации она повела себя крайне глупо. Угробила экипаж и далеее - по тексту моего поста, который вы, видимо, тоже прочитать не потрудились, а вырвали из него одну фразу. Я-то ваш читала и, собствено, в частности на него и отвечала. Но тут мы с вами не договоримся. Слишком разные точки отсчёта. Вы мне говорите про логику, а сами просто вытаскиваете фразы из контекста и, не дочитав остальную часть сообщения, начинаете переворачивать все с ног на голову... Самый лучший способ начать войну перефразировать слова противника... Но простите, здесь не война. И меньше всего хочу превращать нормальное обсуждение в фарс, в который, как я поняла хотите превратить Вы. О-о-о... ![]() ![]() Цитата Вы прекрасно поняли что я имела ввиду Нет, не поняла. Но, в общем-то, уже неважно. Вы тут так часто оперируете словом "гений". Этот гением не станет, тот не станет. Гений вообще явление исключительное. Будем всех по гениям мерить что ли? Вопрос риторический. Цитата С методами софистики знакомы Я вижу, да. Цитата Если вам личнно человек не нравится не следует сразу же переводить его в категорию "дурак" Менторский тон - это так очаровательно. ![]() Witch, извините, вам отвечу позже. Сообщение отредактировал L’Étranger - 10 Март 2010, 11:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 18:00 |