![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Минан Дорр @ 10 мар 2010, 03:01) искать по всему Корусканту с его населением в 1 трл1 женщину, причем не имея ее полного генетического кода,- бессмысленно, тем более, что данные скорее всего после смерти удалялись - зачем хранить данные на мертвецов - живым-то место мало... Для меня очевидна по крайней мере одна важная причина, чтобы массово хранить в компьютерных архивах генетические коды людей 50 или более лет после их смерти. Такие данные будут веским аргументом в делах о наследовании имущества, обязательств и иные дела, где родственные связи заинтересованных лиц имеют существенное значение. Ресурсы, необходимые для архивного хранения даже тысяч триллионов генетических кодов совершенно незначительны для развитой компьютеризированной цивилизации ДДГ. Наличие глобальной сети коммуникаций делает возможным произвольный поиск родственников в любом хранилище генокодов с любой планеты, где доступна сеть. Посылаешь в планетарный архив свой генокод, и стандартная программа приступает к неспешному поиску совпадений. По окончании поиска, программа вышлет заказчику список обнаруженных родственников в порядке уменьшения степени родства. Подобная услуга, безусловно, стоит денег, но небольших, и будет постоянно востребована в гражданской юридической практике. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:12 |