![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Совместно с Дарой
Тяжелый крейсер "Клаггет" Проследив, как бойцы увели Макса в назначенную каюту из дока, Квестор быстро отстучал распоряжения на мостик - приготовить каюту, а после приема гостя - очистить гостевую палубу, намертво отсечь её герметизацией переборок и заклиниванием кремальер, и на сладкое - после всего этого стравить воздух из гостевого коридора, и заполнить глопом - если дорогой гость вдруг вздумает после этого выбраться самовольно, то остаток путешествия ему придется провести в карцере. Или в холодильнике корабельного морга. Отдав распоряжения, Квестор отстегнул шлем и повернулся к Даре. На его лице явственно читалось глубокое разочарование т.н. истинным джедаем, но сейчас он стал менее приоритетной проблемой. - Предлагаю подняться в оперативный штаб и там вникнуть в суть нашей миссии. Девушка сняла шлем, чуть скривилась, глядя вслед Пейну, но на предложение Квестора кивнула. - Да, дело не ждет. Шагая рядом с виго, она тихо пробормотала: - Мой брат за такое убил бы на месте... Нет, джедаи определенно - не мужчины... - Не стоит говорить за всех...Но, конкретно в нашем случае - так оно и есть. - ответил Квестор. - так, у нас сейчас первая смена...Значит, что основной костяк сейчас на постах. Вот и отлично, просмотрим данные заранее. Они зашли в турболифт и поднялись на несколько палуб выше, после чего прошли в отсек адмиральского штаба. Жестом пригласив Дару занять кресло, он также сел за консоль, щелкнул кнопкой и зал погрузился в легкий полумрак. Отложив шлем в сторону - но так, чтобы можно было дотянуться в случае тревоги, Дара хотела уже было язвительно пройтись в адрес всего Светлого Ордена, но вспомнила Хилла и передумала. - Среди них есть небезнадежные, - нехотя согласилась она. - Но исключения скорее подтверждают правило. Что у нас в наличии? - перешла она к более важной проблеме, чем мужественность светлых форсъюзеров. - Ну давай прикинем... - пробормотал Квестор, выводя на дисплеи списки техники и личного состава соединения - значит, в активе крейсер, три эсминца, крыло вампиров, мой защитник. Плюс яхта. Плюс захваченный патруль. - Неплохо... - Дара внимательно изучала данные. - Очень неплохо. А что известно о противнике, кроме того, что они обнаглели? Их наглость должна быть на чем-то основана. - Коррупция. Связи. Любое вмешательство со стороны правоохранительных органов нивелируется распоряжением сверху "прекратить производство по делу". Конечно, стоило бы потрясти местных чинушей, но это бесполезно. - А кто на самом верху их покрывает, выяснили? - девушка прицелилась взглядом в список спецподразделений. - А также где они окопались, где основные силы, где хранят оружие, куда отправляют добычу? И надеюсь, силы планетарной самообороны не начнут их поддерживать? Можем и не справиться. - Если будут проблемы с ПСО - устроим кузькину мать - Квестор рассмеялся от своей идеи и хлопнул ладонью по панели - бросим водородную бомбу на экватор, а если атмосфера следом не сдетонирует, то общаю, поставлю вино всем офицерам. Бровь Дары поползла вверх, послышался тихий присвист. - Круто... Но несколько чересчур, на мой взгляд... - в том, что Квестор выполнит угрозу в случае осложнений, она ничуть не сомневалась. В конце концов, наемники 181-й в своих действиях исходили из максимальной эффективности при минимуме затрат, и берегли только свои силы, а не вероятного противника. Девушка усмехнулась, вспомнив, как сама однажды среди вариантов решения боевой задачи предлагала уронить подбитый СЗР на столичный город в качестве акции устрашения. План не был принят. И не потому, что пожалели мирное население столицы, а потому, что корабль сочли более выгодным продать... - Покойники - отвратительные должники, - пожала плечами девушка. - Так что это лучше отставить на крайний случай. А тем, кто наверху, намекнуть, что если хоть один гарнизон дернется, то будет им всем массовый исход в Силу... Так что насчет их базы? - Базы как таковой нет. Одним из хи принципов является отсутствие непосредственных контактов исполнителей с руководителями. Но зато есть что-то вроде штаб-квартиры. - изображение на экранах сменилось на объемную карту планеты. Где-то совсем незаметно мелькнула красная точка. Через секунду масштаб карты стал уменьшаться и точка становилась всё более отчетливей. - одна из правительственных дач. Чья именно - сейчас уточняется. "Разведка поработала не слишком профессионально..." - На твоем месте я бы подумала о замене осведомителей, - Дара выделила изображение поместья, увеличила, разглядывая проекцию со всех сторон. - Чья бы это ни была собственность, для обороны она мало приспособлена... Надеются на покровительство в верхах, видимо... - Отнюдь. Два пояса электронной защиты - в радиусе ста метров и пяти километров, охрана из бывших профи спецслужб, а ГБР прибывает в течении четырех минут. Плюс скромное подземное убежище - земля на дисплее стала прозрачной, дополнительно высвечивая нижние уровни. "Скромное подземное убежище" по комфорту и бытовым удобствам ничем не уступало верхним этажам дома. Здесь можно было жить долго, а разместиться могло человек пятнадцать. - Угу... Зато местность допускает скрытное приближение, - Дара выделила неровности рельефа и растительность, - тут целый взвод можно вплотную подтащить. Средства подавления у тебя наверняка в наличии. А что касается бункера... - взгляд девушки на мгновение блеснул нехорошим огоньком, - тебе сильно нужны живыми те, кто там засядет? - Нет. Но, я думаю, все должны знать, что там случится. - О, они узнают... - Дара выпрямилась в кресле, пальцы сжали и отпустили подлокотники. - У тебя в закромах найдется пара баллонов тяжелого горючего газа? - Если и не найдется, настряпаем. - Тогда мне нужно звено бойцов в броне моего класса. Два баллона газа. И один радиоуправляемый взрыватель, - губы девушки дрогнули в улыбке. - Обычный метан мне подойдет. - Сделаем. - Карта вновь сменилась на списки л/с - конечно, у на борту не штурмовой корпус, но все толковые. Есть дюжина бойцов из "Меркурия" плюс корабельная морская пехота, плюс служба безопасности. Так же в нашем распоряжении свупы, пара бронемашин, и даже один "Шэдоукэт" есть. Только вряд ли нам рсзошка понадобится - Квестор усмехнулся. - Как знать... - Дара что-то прикидывала, изучая голограмму. - Если поставить вот сюда... - мигнула красная точка, - то наземные войска получат приятный сюрприз по всему сектору обстрела. А это... - замигала довольно обширная область, - практически все подступы к объекту. - Хм, а ведь если приземлиться под маскировкой, то это точно будет сюрпризом. Вот только мало разнести по атомам дачу, надо дождаться, пока на ней будут все в сборе. - А вот это уже твоя задача, - из списка личного состава четыре фамилии перекочевали в отдельную графу. - Этих я забираю с собой. А насчет собрать всех в одно место... Если эти мальчики получат сообщение, что прибыли деловые партнеры, как думаешь, куда они побегут? Совещаться, м? А совещаются они тут... - голограмма дачи мигнула. - А пока они бегут совещаться, мы там немного подготовимся к теплому приему. А если после общего сбора на совещание они услышат шум по периметру, что они сделают? - Я понял. Побегут в подвал - согласился Квестор - ну хорошо, с главными разобрались. Еще на очереди трое бригадиров...С этими я пожалуй разберусь лично. На этот раз улыбка Дары была откровенной - замкомэска 181-й заранее радовалась предстоящей схватке. - Жаль, я этого не увижу... - сожаление в голосе было искренним. Впрочем, оно тут же сменилось деловым тоном. - А теперь, на случай, если ребята окажутся сильно умными... И коротко, четко, как на докладе командиру, изложила несколько резервных планов действий. - Это если события примут нежелательный оборот. - Угум... - Квестор почесал подбородок, doom'ая мысль. - С патрульного корабля мы снимем ИФФ-блок и поставим на один из истребителей. Пусть уведет возможных спасателей со следа. - Только имитация должна быть убедительной... - Дара кивнула, подбирая список необходимого снаряжения. - Такой, чтобы никто не усомнился в несчастном случае... Она задумалась над проблемой, размещения в одном шаттле оборудования, которому нужны минимум два. - Сделаем. - заверил её Квестор, прикидывая, что для пущей правдоподобности неплохо бы приложить небольшую ядерную боеголовку, и заодно избавиться от погибших членов экипажа патруля. - Вроде все предусмотрели... - девушка еще раз внимательно изучила голограмму. Был бы тут Нон... - Тогда знакомь меня с этими орлами, и полетели мы... Поклюем немного. Сообщение отредактировал Квестор - 10 Март 2010, 17:23 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 11:09 |