![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Тяжелый Крейсер "Клаггет. Оперативный штаб
Стоя рядом с Квестором перед четверкой выбранных бойцов, Дара прокручивала в памяти их данные. Послужной список внушал уважение. Особенно соотношение выполненных миссий и потерь - второй показатель стремился к нулю, первый уверенно перешагивал третий десяток. Наверняка бойцы догадывались, что невысокая девушка в необычной броне здесь не для инструктажа по личной гигиене. Но развеять их сомнения Дара не спешила - это было делом их непосредственного командования. - Привет, парни - начал свою речь Квестор - сегодня идем в бой. Собственно, ради этого мы сюда и прилетели. Детали операции вы узнаете чуть позже, а пока я назову несколько заповедей, выполнять которые следует неукоснительно. Первая: вопросы задавать только во время подготовки, во время выполнения задания вы должны действовать точно по разработанной схеме. Вторая: если командир передает сигнал "отбой", операция отменяется, даже если ваш палец уже надавил на спусковой крючок. Третья заповедь: каждый раз перед операцией вы обязаны пройти психологическое тестирование. - Зачем? - поинтересовался один из оперативников корпуса "Меркурий", Кит Саммерайл. - Во избежание проколов. Все вы знаете, что любого человека можно запрограммировать, сделать зомби, с помощью гипнотехник. Эта процедура касается и меня, - взглянул на него прозрачными глазами Квестор. - Риск нежелательных последствий должен быть сведен к нулю. Конкретные возражения есть? Возражений не последовало. - Тогда слушайте расписание на сегодня. Ознакомление со спецтехникой, которой вам придется пользоваться. Разбор плана операции. Тренажеры. Вылет и непосредственное проведение гашения обликов. Ваш непосредственный начальник на всех этапах операции - Дара Райвен, по прозвищу "Ведьма". Прошу любить и жаловать - проговорил Квестор, от чего-то улыбаясь. Дару немедля потянуло слегка пошалить. Зрелище чудовищных мимических усилий, которые бойцы прикладывали к своим лицам, не давая тем вытянуться, было не новым. Но со временем не приелось. Пара взмахов ресницами в стиле "Ой, я такая блондинка, такая блондинка..." и многообещающая улыбка добавили масла в огонь. Во взглядах бойцов, устремленных на Квестора, отчетливо читалось что-то среднее между "Шеф, можно мы ее прямо тут прикончим?" и "В какой позе любить прикажете?" - Никаких телодвижений и даже намеков. - с улыбкой произнес Квестор - Ибо на шутки реагирует по-своему. Один такой шутник отделался как-то сотрясением мозга, но запросто мог потерять яйца. - добавил он, нагоняя жути. - Мальчики, он вас просто пугает, - промурлыкала Дара. И тут же, без какого-либо перехода, сбросила улыбку вместе с маской безмозглой дурочки. - На самом деле я очень добрая. Разрешите представиться заново: лейтенант Райвен, замкомэска 181-й. - По чему именно зам? - уточнил один из бойцов. - По агрессивным переговорам, мальчики... - Дара оглянулась на виго. - С твоего разрешения, мы на тактический тренажер. Мальчики, за мной. Постарайтесь меня приятно удивить. - Тренажер и оружейка ваши. Только мне что-нибудь оставьте - Квест, только не говори, что один лейтенант способен обобрать до нитки виго! - ужаснулась девушка, увлекая за собой слегка озадаченное звено. - Мы столько просто не унесем. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 12:28 |