![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата Может она и капризная принцесса, но очень даже амбициозная - вполне могла учиться добросовестно. Могла. И скорее всего училась. Но насколько хватит энтузиазма, если, с одной стороны, нет способностей к изучаемой дисциплине, а с другой, нет никаких карательных санкций типа отчисления. Цитата Почему он Джаббе долг за столько времени так и не выплатил? Мне кажется здесь как раз все понятно. Кто в трезвом разуме повезет деньги гангстеру, зная, что за твою голову назначена не намного меньшая награда? Цитата Нафига он на Вейдера с бластером попёр? А вдруг бы получилось? Цитата Зачем он по хвосту Джаббы расхаживал, будучи ему должен кругленькую сумму? Надо было этот хвост лобызать? Чтобы дать понять, что денег у тебя нет и расплатиться ты не в состоянии? Цитата Почему он стал бы от этого её больше ценить, если до этого не ценил? Потому что она в силу воспитания это ценила и никогда бы не поверила, что высокое положение у власти для кого-то - пустой звук. Цитата При наличии гугля компьютера это не так уж и сложно. ИМХО, это невозможно, поскольку ни один идиот подобные данные в открытый доступ не положит. Как вы думаете, насколько реально простому пользователю, а не хакеру со стажем, нарыть в сети историю болезни Путина, например? Цитата А Мотма и Бейла хорошо знала. И что Бейл дружил с Падме. И с джедаями - в частности, с Кеноби (да про Кеноби Лея и сама прекрасно знала). Люка забрал Кеноби. Сложить два плюс два не так уж и сложно. Бейл ни с одной женщиной больше не дружил? Кстати, не думаю, что Люк знал, что его забрал Кеноби. Цитата Ну, в общем, почему бы было не пробить по ней базу на сей счёт? Потому что на нее ничего не указывало. Цитата А если ещё учесть внешнее сходство отпрысков с родителями, а какие-то наследственные черты наверняка у них были - на внешность актёров в данном случае опираться не имеет смысла: актёры не родственники, а Лукас халтурщик, а вот реальные родственники обычно друг на друга чем-то да похожи. То-то ни Вейдер, ни Палпатин, ни остальные сенаторы в Лее черты Падме не увидели. Цитата Кроме того, у Падме были родственники. Они Энакина знали. И что? Надо было кинуть общегалактический клич: кто из родителей девушек был знаком с джедаем Скайвокером? И распространить это в виде листовок Альянса? Цитата И часто Кеноби у неё ночевал? А кто знал, что у нее ночевал Анакин? Цитата На тот момент она была сенатором и, между прочим, прикрывалась этим статусом и дипломатической миссией. Ее дипломатическая миссия никакого отношения к Альдераану не имела. Цитата И повторяю вопрос: откуда в Альянсе вообще узнали бы, что именно произошло на "Тантиве"? Дроидов бы расспросили. Цитата он отпустил её вместе с планами ЗС. Зачем он это сделал? Чтобы она привела его на базу. Что она и сделала. Цитата То, что у Леи были способности, сомнений не вызывает. А вот то, что Вейдер не мог бы при желании её пробить, очень даже. Вы же подтвердили, что форсъюзеров он не взламывал. Так что вполне мог не иметь особой практики в этом деле. Поэтому мог опасаться взломать блок халтурно, повредив информацию или носителя. ИМХО, он не просто так оставил Лею в покое, очень может быть, что здесь не обошлось без "подсказки" со стороны Силы. Сообщение отредактировал Witch - 12 Март 2010, 09:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Witch, очень сложно с вами разговаривать, потому что вы как-то очень избирательно цитируете и отвечаете.
Могла. И скорее всего училась. Но насколько хватит энтузиазма, если, с одной стороны, нет способностей к изучаемой дисциплине, а с другой, нет никаких карательных санкций типа отчисления. А выше вы писали, что были. Не ко всем же дисциплинам у неё не было способностей. И кстати, она могла себе позволить заниматься тем, что ей было интересно и к чему были способности, если жёсткой программы обучения не было, так что вовсе не факт, что она технические науки не изучала. Я бы на её месте очень даже изучала. А те дисциплины, к которым способностей нет, никакие карательные санкции эти способности не привьют. Можно подумать, в вузах прям все студенты всё-всё учат и ничего не прогуливают. И как я уже говорила: откуда доподлинно известно, что она получала именно домашнее образование? На Альдераане университетов не было? Цитата Мне кажется здесь как раз все понятно. Кто в трезвом разуме повезет деньги гангстеру, зная, что за твою голову назначена не намного меньшая награда? Мне непонятно. Зачем тогда Джабба его отпустил? Он что, совсем идиот, по-вашему? Да и Хэн, насколько я помню, к нему таки собирался, да всё что-то отвлекало. Цитата А вдруг бы получилось? ![]() ![]() Цитата Надо было этот хвост лобызать? Чтобы дать понять, что денег у тебя нет и расплатиться ты не в состоянии? Интересно вы размышляете. То есть третьего не дано? Либо лобызать, либо топтаться. А просто вести себя нормально никак нельзя? ![]() Цитата Потому что она в силу воспитания это ценила и никогда бы не поверила, что высокое положение у власти для кого-то - пустой звук. Вот и Лея, по-вашему, тоже даун полный. У неё было достаточно поводов убедиться, что это именно так. А если ещё сюда добавить её образование (наверняка будущего политика учили психологии) и наследственные ментальные и эмпатические способности, могла бы догадаться. Да Хэн бы ей прямым текстом это всё высказал не один раз - и догадываться бы не пришлось. Цитата ИМХО, это невозможно, поскольку ни один идиот подобные данные в открытый доступ не положит. Как вы думаете, насколько реально простому пользователю, а не хакеру со стажем, нарыть в сети историю болезни Путина, например? А мы говорим о простых пользователях? ![]() И да, речь идёт не об истории болезни - такая информация конфеденциальна даже если она касается не Путина, а любого простого смертного. По крайней мере, в идеале. Цитата Бейл ни с одной женщиной больше не дружил? Я не знаю, с кем он ещё дружил и дружил ли. Но Падме была одной из самых близких его соратниц - это факт. Цитата Кстати, не думаю, что Люк знал, что его забрал Кеноби. Ещё один даун. Два плюс два складывать, по-вашему, никто не умеет. А что Кеноби на Татуине делал 20 лет? Загорал? ![]() Цитата Потому что на нее ничего не указывало. Я штук десять привела примеров того, что на неё могло указывать, и фраза, на которую вы это ответили, была подытоживанием всего вышесказанного. Я бы ещё поняла, если бы вы перед этим каждый мой аргумент опровергли, но вы ведь отвечаете далеко не на всё, зато вот пишете: "Нет такого помещика!" - и всё тут. Цитата То-то ни Вейдер, ни Палпатин, ни остальные сенаторы в Лее черты Падме не увидели. Они не искали никого, и у них даже мыслей таких не было, ибо Вейдер был уверен, что его ребёнок погиб. Это разные вещи: заметить просто кого-то в проходящей толпе, когда твои мысли заняты совсем другим, и увидеть что-то, что ты намеренно ищешь. Я тоже до того, как мне не сказали про бабушку, те альбомы смотрела много раз и ни о чём таком не думала, а когда мне сказали, что есть фотография - я её нашла сразу же. Ещё могу привести пример. Вот я знаю одну парочку - брата с сестрой. Пока я не знала, что они родственники, у меня бы и мысли такой не возникло: настолько они кажутся разными на первый взгляд. А сейчас, всякий раз, когда я вижу их рядом, мне прям глаза режет, как они похожи. Потому что если внимательно присмотреться, то всё это видно. Очень редко бывает, чтобы дети были абсолютно ничем не похожи на своих родителей. Цитата И что? Надо было кинуть общегалактический клич: кто из родителей девушек был знаком с джедаем Скайвокером? И распространить это в виде листовок Альянса? Причём тут это? Я имела в виду, что, имея зацепочку, дальше можно было её раскручивать без проблем - и очень быстро выйти к подтверждению своих догадок. И да, интуицию ещё никто не отменял, особенно у форсъюзеров. И вот ещё кстати, а сами родственники Падме ни о чём тоже не догадывались? Люк ведь стал достаточно известной личностью в галактике. Цитата А кто знал, что у нее ночевал Анакин? Ну вот опять. Да весь Корусант знал об этом, если судить по фильму. Я это несколько раз написала, а вы опять делаете вид, что ничего этого не было. Очень странная манера вести разговор. Написанное мной по этому поводу (раза три я это написала уже) вы никак не опровергли и даже не прокомментировали, но зачем-то задаёте мне вопрос, на который я уже три раза ответила сама. Цитата Ее дипломатическая миссия никакого отношения к Альдераану не имела. Её сенаторство тоже? ![]() Цитата Дроидов бы расспросили. Каких дроидов? Что вообще произошло с "Тантивом"? Он разве не был уничтожен? Или вы нашу весёлую парочку имеете в виду? Ну, от C3PO вряд ли чего путного добились бы, а R2 конспиратор тот ещё. И если всё так просто, что же Люк R2 не расспросил относительно матери? Чего он ждал-то 30 лет? А R2 чего ждал? Цитата Чтобы она привела его на базу. Что она и сделала. Да мог бы и не таким извращённым способом это узнать. Даже если сам пытать не умел, мог бы пригласить специалиста. Цитата Вы же подтвердили, что форсъюзеров он не взламывал. Так что вполне мог не иметь особой практики в этом деле. Поэтому мог опасаться взломать блок халтурно, повредив информацию или носителя. ИМХО, он не просто так оставил Лею в покое, очень может быть, что здесь не обошлось без "подсказки" со стороны Силы. Я сказала только, что в указанном мной случае речь шла не о форсъюзере. Но это вовсе не значит, что тот случай был единственным. Потом, речь шла о времени CW - с тех пор мог бы и научиться, о чём вы сами говорили. У него потом был богатый опыт охоты за джедаями, а во время CW каких таких форсъюзеров он мог бы взламывать - своих что ли? По поводу Силы согласна. Сообщение отредактировал L’Étranger - 12 Март 2010, 18:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 10:42 |